О себе Ссылки

Блонди

Понедельник 02 Июль 2012 - 5:44 pm.

Если есть Брауни, то должны быть и Блонди. Вкусные пирожные, с тягучей консистенцией и хрустящей корочкой. Мне чем-то напомнили магазинные миндальные пирожные, когда они свежие. Но на мой вкус, Блонди гораздо вкуснее.

  • 220 г муки
  • 1 ч л разрыхлителя
  • 1/2 ч л соли
  • 160 г растопленного сливочного масла
  • 300 г сахара
  • 2 яйца
  • ваниль
  • 140 г белого шоколада
  • 150 г грецких орехов
Масло смешать венчиком с сахаром и ванилью, вбить яйца, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и солью, замесить однородное тесто.
 
Шоколад и орехи порубить большим поварским ножом на кусочки не больше 1 см, и не очень мелко. Всыпать все в тесто, перемешать.
 
Форму застелить пергаментом (иначе сложно будет вынуть, а от пергамента отлично все отходит), и вылить туда тесто, разровнять и запечь при 180 градусов минут 25-35. Тесто внутри не должно быть сухим, но и не совсем жидким.
 
Остудить Блонди минут 15, вынуть из формы и нарезать на порции.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск