О себе Ссылки

Перловая каша с фаршем и фенхелем

Среда 22 Июль 2015 - 03:56 am

Перловая крупа - очень полезный продукт. Помимо витаминов, кальция, аминокислот, перловка помогает сохранять молодость кожи. Живой коллаген, который может себе позволить любой. Чтобы полезная перловая каша была еще и вкусной, и стала частым гостем в рационе, нужно правильно ее приготовить.

Читать далее

Печеные бананы

Среда 22 Июль 2015 - 03:34 am

В странах, где бананы растут, как у нас картошка, в сыром виде их едят редко. Одно из популярных блюд - печеные бананы, это идеальный десерт, до смешного простой, но очень эффектный, которым можно удивить гостей, да и себя побаловать нежной кремовой текстурой теплого фрукта.

Читать далее

Печенье "Альфахорес"

Среда 22 Июль 2015 - 03:02 am

Традиционное Аргентинское лакомство, очень популярное и в других странах Латинской Америки, где, конечно же, в каждом уголке континента его готовят по-своему. Нежное, рассыпчатое, тающее во рту, быстрое и простое.

Читать далее

Запеченная треска с молодыми цуккини

Среда 15 Июль 2015 - 9:48 pm

Что может быть лучше свежей рыбы и молодых летних овощей? Начинается сезон кабачков, и вместе с ним множество сочных блюд.

Читать далее

Щавелевый суп с перепелами

Среда 15 Июль 2015 - 9:29 pm

Как известно, в перепелах мяса мало, но зато из них получается идеальный бульон: ароматный, наваристый, и весьма диетичный. И на его основе - любимый летний суп с щавелем.

Читать далее

Шашлык. Мастер-класс

Субота 04 Июль 2015 - 01:25 am

Хочу развеять миф о том, что шашлык умеет делать только мужчина. Любой барышне это под силу, если следовать некоторым правилам и хитростям, которыми с удовольствием делюсь.

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск