Вторник 30 Январь 2018 - 5:24 pm
Мало кто знает, что родина круассанов - Австрия, а история их создания окутана тайнами и легендами, напрямую связанными с Османской империей: название выпечки говорит само за себя - croissant в переводе с французского - полумесяц. Но французскими они стали только в 1839 году, когда Август Цанг открыл в Париже "Венскую пекарню" по случаю приезда Марии Антуанетты. Ну, а французы усовершенствовали круассаны, сделав тесто слоеным, и дав нам возможность по сей день наслаждаться восхитительными воздушными булочками.
Читать далее
Вторник 30 Январь 2018 - 4:00 pm
Страшно модное и популярное сейчас блюдо - бургер на черной булочке, пугающий, и привлекающий одновременно. В каждом заведении города - это хит, который непременно все хотят попробовать. Ресторанное кушанье будем готовить, как в ресторане, с домашним соусом Барбекю.
Читать далее
Четверг 18 Январь 2018 - 7:52 pm
Классическое сочетание утиного мяса и кисло-сладкого соуса тут дополняет просто взрыв вкуса печеных овощей. Так приятно осознавать, что блюдо не только восхитительно вкусное, но еще и полезное, ведь в утиных грудках совсем нет жира, а мясо сочное и нежное.
Читать далее
Воскресенье 07 Январь 2018 - 11:59 pm
Многие помнят это волшебное лакомство из советского детства: потрясающие хрустящие трубочки с воздушным кремом. Разумеется, подобные пирожные нужно делать только из домашнего слоеного теста, это совсем не сложно. Результат, да и сам процесс - сплошное наслаждение!
Читать далее
Воскресенье 07 Январь 2018 - 10:31 pm
Быстрое, вкусное и оригинальное блюдо, отличающееся небольшим количеством калорий и большой пользой в плане сбалансированного питания. Подходит и детям и взрослым.
Читать далее