О себе Ссылки

Ферментированное тесто для пиццы

Воскресенье 20 Сентябрь 2020 - 4:51 pm

Продолжаю совершенствоваться в дрожжевом тесте, и не перестаю удивляться, как много нюансов влияет на текстуру и пористость готовой выпечки. Процесс ферментации один из главных способов приблизиться к настоящей итальянской пицце.

Читать далее

Соленые помидоры

Воскресенье 20 Сентябрь 2020 - 4:26 pm

Невозможно представить зимний сезон без солений. Помидоры - одно из любимых многими, нежных и сочных лакомств, верный спутник горячих ужинов и застольев.

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск