Четверг 20 Февраль 2020 - 3:11 pm
Настоящее удовольствие - это в конце зимы вновь ощутить вкус осенних яблок. Такой способ консервации сохраняет яблоки практически в своем первозданном виде. Особенно они хороши в виде начинки для блинов, пирогов и штруделей, да и просто в качестве десерта к чаю.
Читать далее
Субота 15 Февраль 2020 - 4:33 pm
Классика, проверенная временем. Нежнейшая влажная текстура, доступные продукты, простота в приготовлении. И всегда гарантированно блестящий результат!
Читать далее
Среда 12 Февраль 2020 - 10:29 am
Пастрома - традиционное еврейское кушанье, имющее близкого родствннника - бастурму. Настоящая пастрома делается из говядины, как один из способов длительного хранения мяса. На сегодняшний день оригинальная рецептура обросла множеством вариацией, в том числе и заменой самого мяса. В любом случае - это самый вкусный способ приготовления куриного филе, где нет и намёка на сухость и ломкость текстуры. Обязательно готовить!
Читать далее
Вторник 11 Февраль 2020 - 10:52 am
Просто, вкусно и сытно - именно так можно описать эту чудесную запеканку. Фасоль - лучший друг грибов, и наоборот. А аппетитная сырная корочка всегда сделает дружбу ещё крепче.
Читать далее
Пятница 07 Февраль 2020 - 1:55 pm
Испанская паэлья известна во всем мире. Это национальное блюдо родом из Валенсии и обычно готовится у испанцев по воскресеньям. Удивительное сочетания мяса и морепродуктов, овощей и специй - всё, что нужно для прекрасной трапезы.
Читать далее