Колдуны
Вторник 27 Ноябрь 2012 - 11:03 pm

Блюдо белорусской кухни со смешным названием. Весьма и весьма вкусное, правда, немного не вписывающееся в мою систему питания.
О себе | Ссылки |
Вторник 27 Ноябрь 2012 - 11:03 pm
Блюдо белорусской кухни со смешным названием. Весьма и весьма вкусное, правда, немного не вписывающееся в мою систему питания.
Понедельник 26 Ноябрь 2012 - 6:59 pm
Долго думала, глядя на этот набор продуктов - что бы приготовить? В итоге получилось простенькое крестьянское кушанье, вкусное и сытное.
Пятница 23 Ноябрь 2012 - 12:20 am
Этот рулет - еще одна хорошая замена магазинных мясных готовых продуктов. Очень вкусно - в холодном виде, на ржаном хлебе, со сладкой горчицей или хреном.
Четверг 22 Ноябрь 2012 - 01:19 am
Выкладываю рецепт выпечки, для которой идеально подходят цукаты из недавнего конфи. На фото пирог выглядит довольно скучно, но на самом деле он просто замечательный, я даже не ожидала, что домашние цукаты настолько украсят вкус. И, кстати, никакой горечи!
Вторник 20 Ноябрь 2012 - 8:24 pm
Прекрасный легкий ужин с азиатской ноткой и с очень простым рецептом .
Воскресенье 18 Ноябрь 2012 - 8:10 pm
Немного французской кухни. Конфи - это блюдо из тушеных продуктов, которое можно впоследствии хранить длительное время. Это может быть и мясо, и овощи, и фрукты, тушеные как в собственном соку, так и в сиропе или масле. Апельсиновое конфи - нечто необыкновенное, очень ароматное, с благородной горчинкой. Цукаты можно использовать в выпечке, а сироп на кухне лишним никогда не будет: в десертах, напитках, в соусах к мясным и рыбным блюдам.
Воскресенье 18 Ноябрь 2012 - 7:45 pm
Очередное низкокалорийное блюдо, которое подходит для любой диеты. Особенность в том, что это еще и вкусно, в отличие от многих диетических продуктов.
Субота 17 Ноябрь 2012 - 11:15 pm
В последнее время стараюсь все готовить сама, чтобы избежать покупки полуфабрикатов и готовых блюд в магазине. Домашний паштет советую делать всем. Это очень вкусно, совсем не сложно и не долго. К тому же, всегда приятно знать наверняка, что входит в его состав.
Пятница 09 Ноябрь 2012 - 7:11 pm
Это один из видов итальянского печенья, под общим названием Biscotto, или Бискотти, что означает "дважды выпеченное". Печенье больше похоже на сухарики, которые итальянцы советуют, при поедании, макать в вино или кофе. Лично мне больше нравится именно хрустящий вариант кантуччи, но зубы лучше поберечь.
Понедельник 05 Ноябрь 2012 - 10:19 pm
Еще один весьма оригинальный способ приготовления пасты с популярным мясным соусом.
Субота 03 Ноябрь 2012 - 8:38 pm
Сочная, ароматнейшая курица, приготовленная самым ленивым способом из разряда - "сунул в духовку и забыл". Особенно хочу отметить невероятно удачное сочетание дополнительных продуктов и специй. Одним словом - замечательно!
Пятница 02 Ноябрь 2012 - 11:25 pm
Осенне-зимний сезон - пора доставать сушеные заготовки и печь пироги и кексы. Этот простой пирог из стандартного сдобного теста, но выглядит исключительно нарядно.
Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.