О себе Ссылки

Колдуны

Вторник 27 Ноябрь 2012 - 11:03 pm

Блюдо белорусской кухни со смешным названием. Весьма и весьма вкусное, правда, немного не вписывающееся в мою систему питания.

Читать далее

Свиная поджарка с грибами

Понедельник 26 Ноябрь 2012 - 6:59 pm

Долго думала, глядя на этот набор продуктов - что бы приготовить? В итоге получилось простенькое крестьянское кушанье, вкусное и сытное.

Читать далее

Мясной рулет

Пятница 23 Ноябрь 2012 - 12:20 am

Этот рулет - еще одна хорошая замена магазинных мясных готовых продуктов. Очень вкусно - в холодном виде, на ржаном хлебе, со сладкой горчицей или хреном.

Читать далее

Апельсиновый пирог

Четверг 22 Ноябрь 2012 - 01:19 am

Выкладываю рецепт выпечки, для которой идеально подходят цукаты из недавнего конфи. На фото пирог выглядит довольно скучно, но на самом деле он просто замечательный, я даже не ожидала, что домашние цукаты настолько украсят вкус. И, кстати, никакой горечи!

Читать далее

Рыба в кунжуте

Вторник 20 Ноябрь 2012 - 8:24 pm

Прекрасный легкий ужин с азиатской ноткой и с очень простым рецептом .

Читать далее

Конфи из апельсинов

Воскресенье 18 Ноябрь 2012 - 8:10 pm

Немного французской кухни. Конфи - это блюдо из тушеных продуктов, которое можно впоследствии хранить длительное время. Это может быть и мясо, и овощи, и фрукты, тушеные как в собственном соку, так и в сиропе или масле. Апельсиновое конфи - нечто необыкновенное, очень ароматное, с благородной горчинкой. Цукаты можно использовать в выпечке, а сироп на кухне лишним никогда не будет: в десертах, напитках, в соусах к мясным и рыбным блюдам.

Читать далее

Куриные тефтели

Воскресенье 18 Ноябрь 2012 - 7:45 pm

Очередное низкокалорийное блюдо, которое подходит для любой диеты. Особенность в том, что это еще и вкусно, в отличие от многих диетических продуктов.

Читать далее

Паштет из печени с черносливом

Субота 17 Ноябрь 2012 - 11:15 pm

В последнее время стараюсь все готовить сама, чтобы избежать покупки полуфабрикатов и готовых блюд в магазине. Домашний паштет советую делать всем. Это очень вкусно, совсем не сложно и не долго. К тому же, всегда приятно знать наверняка, что входит в его состав.

Читать далее

Кантуччи

Пятница 09 Ноябрь 2012 - 7:11 pm

Это один из видов итальянского печенья, под общим названием Biscotto, или Бискотти, что означает "дважды выпеченное". Печенье больше похоже на сухарики, которые итальянцы советуют, при поедании, макать в вино или кофе. Лично мне больше нравится именно хрустящий вариант кантуччи, но зубы лучше поберечь.

Читать далее

Ригатони болоньезе

Понедельник 05 Ноябрь 2012 - 10:19 pm

Еще один весьма оригинальный способ приготовления пасты с популярным мясным соусом.

Читать далее

Курица с лимоном и розмарином

Субота 03 Ноябрь 2012 - 8:38 pm

Сочная, ароматнейшая курица, приготовленная самым ленивым способом из разряда - "сунул в духовку и забыл". Особенно хочу отметить невероятно удачное сочетание дополнительных продуктов и специй. Одним словом - замечательно!

Читать далее

Пирог с орехами и сухофруктами

Пятница 02 Ноябрь 2012 - 11:25 pm

Осенне-зимний сезон - пора доставать сушеные заготовки и печь пироги и кексы. Этот простой пирог из стандартного сдобного теста, но выглядит исключительно нарядно.

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск