Окрошка
Вторник 28 Май 2013 - 9:14 pm

Популярное блюдо русской кухни, которое нравится далеко не всем из-за весьма специфического сочетания продуктов. Лично я являюсь поклонником окрошки, и не представляю лета без этого кушанья.
О себе | Ссылки |
Вторник 28 Май 2013 - 9:14 pm
Популярное блюдо русской кухни, которое нравится далеко не всем из-за весьма специфического сочетания продуктов. Лично я являюсь поклонником окрошки, и не представляю лета без этого кушанья.
Воскресенье 26 Май 2013 - 8:21 pm
Очень вкусный кекс к чаю, с влажной текстурой, с насыщенным лимонным вкусом и ароматом.
Воскресенье 26 Май 2013 - 8:11 pm
В оригинале этот салат делается с зеленой редькой, но не каждый отважится вынести ее спецефический аромат. Поэтому, подруга Катя предложила заменить редьку на кольраби, замечательную сочную капусту, которая отлично вписалась в этот салат, и при этом совсем не пахнет.
Вторник 21 Май 2013 - 9:04 pm
Такая рыбка со смешным названием чудо, как хороша с типичным для итальянской кухни набором продуктов.
Вторник 21 Май 2013 - 12:16 am
Несправедливо я забыла грузинскую кухню, одну из горячо мною любимых. Срочно исправляюсь и несу в массы известное холодное блюдо, специально для нынешних жарких дней.
Воскресенье 19 Май 2013 - 7:50 pm
Никак не могу остановиться: паста с песто вызывает мгновенное привыкание. Особенно со свежей рыбой, которая хороша сама по себе - это нечто невероятно вкусное!
Воскресенье 19 Май 2013 - 12:02 am
Нежнейшие маффины, очень хороший и грамотный рецепт, всего в меру. Настоящий подарок для шокоголиков. Потрясающе вкусно с молоком!
Субота 18 Май 2013 - 11:24 pm
Идеально для завтрака - нежнейший рулет, полностью натуральный и низкокалорийный. Главное - вариаций полно, все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений.
Четверг 16 Май 2013 - 10:46 pm
Прекрасный вариант быстрого ужина, который наверняка оценят не только любители пасты.
Четверг 16 Май 2013 - 12:16 am
Красивая и оригинальная подача обыкновенных ватрушек, одних из самых вкусных сдобных булочек!
Понедельник 13 Май 2013 - 8:49 pm
Открыла для себя необычный рецепт и способ приготовления простых вареников. Тесто универсальное, с ним можно делать любые виды вареников: и с вишней, и с творогом, и с капустой-картошкой. Даже можно печь, или жарить. Я решила сделать нечто похожее на паровые булочки с начинкой Баоцзы, которые очень популярны в Китае. Моя любимая азиатская кухня!
Среда 08 Май 2013 - 12:09 am
Очень необычный торт из нового и неизвестного мне продукта - черемуховой муки, которая, к моему удивлению, имеет ярко-выраженный вкус и аромат миндаля.
Понедельник 06 Май 2013 - 12:17 am
В рамках марафона "самое гармоничное сочетание вкусов", предлагаю вспомнить замечательную итальянскую кухню, с ее томатными соусами, травами и сырами. Рецепт - ничего нового, но это так красиво и вкусно, что не могу не выложить его в качестве ретроспективы.
Субота 04 Май 2013 - 11:11 pm
Панеттоне - это традиционная итальянская рождественская выпечка, которая по рецептуре и вкусу - один-в-один наш пасхальный кулич. Хороший рецепт, всего в меру, куличи получились отличные.
Субота 04 Май 2013 - 10:48 pm
Очень важно, когда в блюде все ингредиенты удачно сочетаются между собой. Сегодняшний гарнир - тому пример. На мой вкус - полная гармония.
Среда 01 Май 2013 - 12:10 am
Наверное, в сегодняшнее время не осталось вообще ничего, что нельзя приготовить в домашних условиях. Зефир всегда для меня был уникальным и самым любимым лакомством, и, конечно же, я понятия не имела что его довольно легко можно сделать дома. По вкусу - очень похож на "тот самый", любимый зефир, и, к тому же, полностью натуральный.
Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.