Среда 30 Ноябрь 2011 - 8:28 pm
Вся прелесть этого десерта в том, что его можно сделать разных цветов, он готовится достаточно быстро, из минимума продуктов, очень хорошо подойдет для праздничного стола вместо надоевших тортов, легкий, прохладный, кисло-сладкий.
Читать далее
Понедельник 28 Ноябрь 2011 - 8:15 pm
Это нежное, сливочно-сладковатое блюдо отлично подойдет для всей семьи, и для взрослых, и для детей. Но мне кажется, оно особенно понравится женщинам.
Читать далее
Среда 23 Ноябрь 2011 - 8:15 pm
Булгур очень популярен в восточно-азиатских странах. Если надоел традиционный российский гарнир - рис/гречка/картофель/макароны - очень рекомендую попробовать булгур.
Читать далее
Вторник 22 Ноябрь 2011 - 10:41 pm
Очень вкусное и сытное блюдо, берущее свое начало в русской кухне. Блюдо, которое невозможно испортить, даже если варить не на мясном бульоне, а на воде, как это сделала я.
Читать далее
Воскресенье 20 Ноябрь 2011 - 9:05 pm
Блюдо французской кухни, открытый пирог с разными начинками. Мне особенно полюбился рыбный вариант Киша.
Читать далее
Пятница 18 Ноябрь 2011 - 9:22 pm
Сегодня - любимая японская кухня! Хрустящая сочная рыба и онигири - традиционное японское блюдо с древней историей. Это прессованные рисовые колобки с начинкой. Я покупала специальные формы для лепки онигири, но если таковых нет, можно лепить и руками.
Читать далее
Среда 16 Ноябрь 2011 - 8:14 pm
Замечательный сытный салатик, заменяющий целый ужин.
Читать далее
Понедельник 14 Ноябрь 2011 - 8:57 pm
Люблю мексиканскую кухню - много овощей, мяса, все продукты доступны, готовится все быстро, без особых изысков. А результат просто восхитительный.
Читать далее
Субота 12 Ноябрь 2011 - 8:03 pm
Подруга Катя поделилась рецептом очень вкусного дрожжевого теста, которое совершенно необъяснимым и волшебным образом "подходит" не в тепле, а в холодильнике!
Читать далее
Пятница 11 Ноябрь 2011 - 9:05 pm
Хозяйке на заметку: если у вас есть полкило домашней колбасы, и вы не знаете, куда ее деть боитесь что она испортится раньше, чем будет съедена, смело делайте салат "Столичный", а в простонародии - "Оливье".
Читать далее
Четверг 10 Ноябрь 2011 - 5:43 pm
Знаменитое ароматное пирожное, для настоящих ценителей и любителей шоколада.
Читать далее
Четверг 10 Ноябрь 2011 - 12:45 am
Мой первый опыт приготовления колбасы в домашних условиях.
Читать далее
Субота 05 Ноябрь 2011 - 7:46 pm
Итальянская кухня очень богата и затейлива. Захотелось попробовать это блюдо с таким необычным сочетанием продуктов.
Читать далее
Четверг 03 Ноябрь 2011 - 9:56 pm
Блины - блюдо универсальное, начинкой может служить что угодно, как сладкое, так и соленое. Сегодня я решила продолжить тему рикотты.
Читать далее