О себе Ссылки

Холодный десерт с бисквитом

Среда 30 Ноябрь 2011 - 8:28 pm

Вся прелесть этого десерта в том, что его можно сделать разных цветов, он готовится достаточно быстро, из минимума продуктов, очень хорошо подойдет для праздничного стола вместо надоевших тортов, легкий, прохладный, кисло-сладкий.

Читать далее

Спагетти с тыквенным соусом

Понедельник 28 Ноябрь 2011 - 8:15 pm

Это нежное, сливочно-сладковатое блюдо отлично подойдет для всей семьи, и для взрослых, и для детей. Но мне кажется, оно особенно понравится женщинам.

Читать далее

Курица с булгуром по-азиатски

Среда 23 Ноябрь 2011 - 8:15 pm

Булгур очень популярен в восточно-азиатских странах. Если надоел традиционный российский гарнир - рис/гречка/картофель/макароны - очень рекомендую попробовать булгур.

Читать далее

Солянка мясная сборная

Вторник 22 Ноябрь 2011 - 10:41 pm

Очень вкусное и сытное блюдо, берущее свое начало в русской кухне. Блюдо, которое невозможно испортить, даже если варить не на мясном бульоне, а на воде, как это сделала я.

Читать далее

Киш с тунцом

Воскресенье 20 Ноябрь 2011 - 9:05 pm

Блюдо французской кухни, открытый пирог с разными начинками. Мне особенно полюбился рыбный вариант Киша.

Читать далее

Рыба в панировке "Темпура", имбирный соус и онигири

Пятница 18 Ноябрь 2011 - 9:22 pm

Сегодня - любимая японская кухня! Хрустящая сочная рыба и онигири - традиционное японское блюдо с древней историей. Это прессованные рисовые колобки с начинкой. Я покупала специальные формы для лепки онигири, но если таковых нет, можно лепить и руками.

Читать далее

Салат с "бантиками"

Среда 16 Ноябрь 2011 - 8:14 pm

Замечательный сытный салатик, заменяющий целый ужин.

Читать далее

Кесадильи и гуакамоле

Понедельник 14 Ноябрь 2011 - 8:57 pm

Люблю мексиканскую кухню - много овощей, мяса, все продукты доступны, готовится все быстро, без особых изысков. А результат просто восхитительный.

Читать далее

Пироги

Субота 12 Ноябрь 2011 - 8:03 pm

Подруга Катя поделилась рецептом очень вкусного дрожжевого теста, которое совершенно необъяснимым и волшебным образом "подходит" не в тепле, а в холодильнике!

Читать далее

Салат "Столичный"

Пятница 11 Ноябрь 2011 - 9:05 pm

Хозяйке на заметку: если у вас есть полкило домашней колбасы, и вы не знаете, куда ее деть боитесь что она испортится раньше, чем будет съедена, смело делайте салат "Столичный", а в простонародии - "Оливье".

Читать далее

Шоколадные брауни

Четверг 10 Ноябрь 2011 - 5:43 pm

Очень ароматные пирожные, для настоящих ценителей и любителей шоколада.

Читать далее

Вареная колбаса

Четверг 10 Ноябрь 2011 - 12:45 am

Мой первый опыт приготовления колбасы в домашних условиях.

Читать далее

Фузилли с анчоусами и куриной печенью

Субота 05 Ноябрь 2011 - 7:46 pm

Итальянская кухня очень богата и затейлива. Захотелось попробовать это блюдо с таким необычным сочетанием продуктов.

Читать далее

Блины "Песто" с тунцом

Четверг 03 Ноябрь 2011 - 9:56 pm

Блины - блюдо универсальное, начинкой может служить что угодно, как сладкое, так и соленое. Сегодня я решила продолжить тему рикотты.

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск