Воскресенье 31 Март 2013 - 7:50 pm
|
Наонец-то я стала счастливой обладательницей электро-орешницы, приспособления, которое печет эти чудесные печенья с начинкой. В советсткие годы это лакомство было крайне популярно и, казалось, что нет на свете ничего вкуснее. К сожалению, те самые орешки из детства получить не удалось, продукты стали другие, и результат тоже изменился. Не смотря ни на что - современные орешки ничуть не хуже, замечательная сладость к чаю! |
Читать далее
Воскресенье 31 Март 2013 - 7:21 pm
От фрнцузского Bœuf Stroganoff, то есть говядина по-строгановски. Не смотря на то, что блюдо не является национальным, оно относится к русской кухне и до сих пор очень популярно в нашей стране, во всех заведениях общепита и в домашней кулинарии. Приготовление - простейшее, хорошо сочетается практически с любым гарниром и всем знакомый вкус еще с детского сада.
Читать далее
Пятница 29 Март 2013 - 8:09 pm
Скажу честно - вкуснее лазаньи я еще не ела. Удивительно удачное сочетание всех ингредиентов, не ожидала абсолютно. Советую и настаиваю!
Читать далее
Понедельник 25 Март 2013 - 10:04 pm
На создание этого торта меня вдохновил похожий одноименный торт одной известной кондитерской компании. Мне очень нравится сочетание сливочного суфле и чернослива, необычно и безупречно вкусно. Нравится и то, что торт не приторно сладкий, скорее десерт. В моем варианте - еще добавлен уверенный вкус шоколада, который отлично сюда вписался.
Читать далее
Пятница 22 Март 2013 - 10:32 pm
Такую шарлотку хорошо делать в сезон, когда в продаже не особо вкусные яблоки. Тогда специи идеально вписываются, обогащая и раскрывая вкус пирога. Шарлотка - изумительная, советую всем!
Читать далее
Пятница 22 Март 2013 - 9:06 pm
Согласна, название сказочное, но и на вкус котлетки весьма и весьма. Основным украшением вкуса тут является кинза, которая отлично сочетается с куриным мясом. И, конечно, все супер-диетично.
Читать далее
Среда 20 Март 2013 - 10:54 pm
Отличная сырная выпечка, практически без масла, идеально подойдет для завтрака. Спасибо Оле за привезенные из Франции мои любимые ароматные травы!
Читать далее
Понедельник 18 Март 2013 - 9:38 pm
Сегодня хочу предложить всем, кто любит гречку, и, конечно же, всем худеющим, вкусный и очень простой вариант приготовления этой крупы. Получается бесподобная каша, воздушная, мягкая и рассыпчатая. Рекомендую!
Читать далее
Четверг 14 Март 2013 - 7:44 pm
Я вообще не любитель сладкой кукурузы, но в это кушанье она вписалась идеально. Получилось яркое, нарядное, сытное блюдо, с насыщенным вкусом.
Читать далее
Вторник 12 Март 2013 - 02:48 am
Пирог с грушами ничуть не хуже яблочных пирогов, к тому же быстро и несложно. Отличный пирог к чаю!
Читать далее
Вторник 12 Март 2013 - 02:31 am
Стейки лосося, запеченые под разнообразными маринадами - моя слабость. Очень люблю рыбу, приготовленную таким способом. Минимум участия, калорий и всегда вкусный результат.
Читать далее
Четверг 07 Март 2013 - 8:05 pm
Кушанье получилось по-настоящему весеннее - яркое , легкое и ароматное. Для худеющих - обязательно готовить!
Читать далее
Четверг 07 Март 2013 - 12:06 am
Популярный американский пирог родом из штата Флорида, с очень насыщенным кисло-сладким взрывным вкусом и бесподобным ароматом лайма. Рецепт - очень простой и доступный каждому.
Читать далее
Понедельник 04 Март 2013 - 10:22 pm
На случай, если надоели банальные мясные котлеты, предлагаю приготовить такой вот рулет. Кстати, в советские годы это блюдо можно было встретить в меню любого общепита.
Читать далее
Понедельник 04 Март 2013 - 01:00 am
Простой и быстрый вариант ароматнейшей выпечки с медом и прочими натуральными и полезными ингредиентами.
Читать далее
Субота 02 Март 2013 - 10:02 pm
Будем считать, что это репетиция перед грибным сезоном, поскольку данное вегетарианское ризотто, с ярким вкусом и ароматом лесных грибов, совсем не вписывается в первый весенний месяц. Моя особая благодарность Вадиму за любезно предоставленные ингредиенты!
Читать далее