Кефтедес
Четверг 30 Август 2012 - 8:10 pm

Эти греческие тефтельки на сегодняшний день - мои фавориты по всем статьям. Сочные, ароматные, и, как обычно, простые в приготовлении. За рецепт спасибо Наталье Александровне!
О себе | Ссылки |
Четверг 30 Август 2012 - 8:10 pm
Эти греческие тефтельки на сегодняшний день - мои фавориты по всем статьям. Сочные, ароматные, и, как обычно, простые в приготовлении. За рецепт спасибо Наталье Александровне!
Четверг 30 Август 2012 - 01:19 am
Интересный пирог с очень сочной начинкой. Понравилось то, что он не приторно сладкий, скорее десерт, нежели пирог к чаю.
Воскресенье 26 Август 2012 - 9:45 pm
Надо сказать, что булочки меня сразили наповал: настолько они вкусные, нежные, воздушные, с тонкой хрустящей корочкой. Немного удивил сам рецепт, вернее то, с какой тщательностью были взвешены все ингредиенты. Уж не знаю, в чем секрет этих восхитительных булочек, но я, на всякий случай, с такой же маниакальной точностью последовала рецептуре.
Четверг 23 Август 2012 - 10:55 pm
Простой в приготовлении, но такой красивый в разрезе кекс. Особенно вкусен - со стаканом холодного молока.
Четверг 23 Август 2012 - 10:25 pm
Конец лета - самое время готовить томатные соусы из зрелых мясистых помидоров. Для тех, кто владеет искусством консервирования - такой соус можно заготовить на зиму.
Четверг 23 Август 2012 - 9:55 pm
Традиционный испанский пирог, который готовится совсем без муки и масла. Интересная текстура, тонкая хрустящая корочка сверху - в целом вкусно и необычно.
Вторник 21 Август 2012 - 12:22 am
Простой и быстрый способ порадовать себя и своих близких воздушными пончиками. Такие вкусные, что одним ограничиться невозможно.
Понедельник 20 Август 2012 - 8:20 pm
Диетическое блюдо, приготовленное без дополнителного жира, сочное и вкусное. Точно понравится тем, кто придерживаетя здорового питания.
Воскресенье 19 Август 2012 - 9:27 pm
Традиционная английская выпечка к чаю. Отличный рецепт нежнейших булочек от мастера Р. Бертине, очень рекомендую!
Субота 18 Август 2012 - 12:38 am
Буженина - блюдо универсальное. Оно всегда к месту: и на праздничном столе, и в будни, и в горячем виде, и в холодном. К тому же - приготовить его может любой, даже самый начинающий кулинар.
Пятница 17 Август 2012 - 11:55 pm
Ну просто глаз радуется, глядя на эти нежные и очень вкусные французские мини-пирожные. Из этого же теста можно сделать и эклеры, и колечки с творогом. Но, лично меня всегда привлекала именно миниатюрность профитролей и разнообразие их начинок, как сладких, так и соленых.
Среда 15 Август 2012 - 7:12 pm
Предлагаю рецепт простого, низкокалорийного, вкусного и сытного блюда, который подойдет тем, у кого нет времени следить за ходом готовки.
Субота 11 Август 2012 - 7:54 pm
Среда 08 Август 2012 - 10:44 pm
Пирог поразил меня своей сочностью и тем, как гармонично сочетаются абрикосы с лимоном. Вообще, я не очень жалую выпечку на основе растительного масла, но этот рецепт просто идеален по своему составу. Все к месту и в нужных пропорциях.
Среда 08 Август 2012 - 10:12 pm
Рецепт блюда приехал из Индии, где "карри" означает"соус". Разнвидностей карри много: и овощное, и бобовое, и, конечно, мясное. Но главная составляющая - это смесь специй, которая также называется карри, в основу которой всегда входит куркума. Можно купить уже готовую смесь, а можно сделать ее самому, состав я опишу ниже.
Понедельник 06 Август 2012 - 03:51 am
Посвящается всем любителям творожной выпечки и замечательной сезонной ягоды, которая вкусна не только в сыром виде.
Субота 04 Август 2012 - 8:57 pm
Я всегда хотела научиться печь настоящий французский хлеб дома, и даже не представляла, что это возможно, и что это очень просто. Книга Ришара Бертине “Свой хлеб” стала для меня откровением. Всего четыре ингредиента – мука, вода, соль и дрожжи – и у меня на столе потрясающие, хрустящие, вкуснейшие багеты!
Пятница 03 Август 2012 - 8:06 pm
Очень и очень вкусное блюдо! Но чтобы добиться этого, нужно четко следовать рецептуре и не полениться приобрести все ингредиенты в точности, как указано.
Четверг 02 Август 2012 - 12:36 am
Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.