Домашний бездрожжевой квас
Вторник 31 Май 2016 - 12:32 am

Старинный русский напиток, богатый своими полезными свойствами, утоляющий жажду. К тому же, приготовленный полностью из натуральных ингридиентов.
О себе | Ссылки |
Вторник 31 Май 2016 - 12:32 am
Старинный русский напиток, богатый своими полезными свойствами, утоляющий жажду. К тому же, приготовленный полностью из натуральных ингридиентов.
Понедельник 30 Май 2016 - 10:54 pm
Плотно занявшись в последнее время кулинарной микробиологией :), решила посвятить целый пост такому продукту, как закваска. По-умному - инокулянт, симбиоз дрожжей и молочнокислых бактерий, вызывающий брожение, который легко можно вырастить самому дома, не прилагая особо никаких усилий. Невероятно полезный продукт для организма человека, если на его основе делать квас или хлеб, о чем я непременно напишу в следующих постах.
Вторник 10 Май 2016 - 03:14 am
Традиционное русское блюдо, также, страстно обожаемо многими, как и простые пирожки. Вкусно, сытно и много! Замечательно подойдет для чаепития в компании или для большой семьи.
Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.