Торт с фундуком
Воскресенье 30 Октябрь 2011 - 9:02 pm

Рецепт от Дж. Оливера. Как многие его кулинарные творения, этот десерт отличается простотой и изысканностью, где все продукты на своем месте и в идеальном количестве, ни убавить ни прибавить.
О себе | Ссылки |
Воскресенье 30 Октябрь 2011 - 9:02 pm
Рецепт от Дж. Оливера. Как многие его кулинарные творения, этот десерт отличается простотой и изысканностью, где все продукты на своем месте и в идеальном количестве, ни убавить ни прибавить.
Субота 29 Октябрь 2011 - 8:25 pm
Новая подача банальной запеченой картошки.
Пятница 28 Октябрь 2011 - 8:19 pm
Ленивые вареники придумал гений! Очень быстро и просто, приготовить их может даже ребенок.
Понедельник 24 Октябрь 2011 - 6:37 pm
Французская кухня. Совершенно потрясающее блюдо, насыщенное, наполненное ароматами - пряности, алкоголь, мясо, апельсины - у меня вызвали четкие ассоциации с новогодним праздничным столом, с зимой и глинтвейном. А вкус - просто взрывной!
Четверг 20 Октябрь 2011 - 8:29 pm
Очень люблю макаронные изделия, на мой вкус они хороши в любом виде. Это блюдо можно готовить и без мяса, все равно будет вкусно.
Субота 15 Октябрь 2011 - 8:28 pm
Мой сегодняшний диетический ужин. Вкусно, полезно и красиво!
Пятница 14 Октябрь 2011 - 8:12 pm
Нежное белое мясо сибаса отлично сочетается с салатом из авокадо. Быстрое и низкокалорийное блюдо оказалось очень сытным.
Четверг 13 Октябрь 2011 - 8:36 pm
В советские годы это блюдо было неизменным составляющим ресторанного меню тех лет. Ни одно мероприятие не обходилось без фирменного горячего - котлет по-киевски.
Воскресенье 09 Октябрь 2011 - 8:15 pm
Грузинская кухня. Очень сочная и пряная курица в томатном соусе.
Четверг 06 Октябрь 2011 - 8:56 pm
Вкусный и нежный пирог, очень прост в исполнении, и который всегда получается.
Среда 05 Октябрь 2011 - 7:56 pm
Замечательная закуска, вкусная, как в теплом, так и в холодном виде. Секретный ингредиент - соус.
Понедельник 03 Октябрь 2011 - 9:12 pm
Рецепт оцениваю, как удачный. Для любителей кисло-сладких блюд, с ярким вкусом и ароматом меда.
Субота 01 Октябрь 2011 - 9:10 pm
Блюдо для любого повода, будь то повседневный ужин или праздничный стол. Эту роскошную рыбу я подавала с ризотто.
Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.