Понедельник 13 Октябрь 2014 - 8:19 pm
Печень - продукт полезный, но весьма специфический, поэтому многие печень недолюбливают. Эти оладьи - специально для таких приверед, не оставят никого равнодушным, нежные, сочные, и очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде.
Читать далее
Понедельник 06 Октябрь 2014 - 7:54 pm
У меня сегодня самое осеннее, самое вкусное и сытное овощное блюдо. Гармония вкуса плюс простота приготовления.
Читать далее
Среда 01 Октябрь 2014 - 03:04 am
Существуют два вида лаваша - дрожжевой и постный бездрожжевой. Я решила выбрать первый вариант, который, как обещали в рецепте, более вкусный. На деле так и оказалось! Печь лаваш - просто и быстро, у меня совсем не было никаких сложностей. Рекомендую попробовать тем, кто любит домашнюю шаурму, и просто, в качестве хлеба к столу.
Читать далее