О себе Ссылки

Торт "Эстерхази"

Понедельник 06 Март 2017 - 10:46 pm

 

Давно хотела испечь этот торт, гордость венгерской и австрийской кухни, названный в честь венгерского посла Пала Антала Эстерхази. Этот торт - маленькое произведение искусства, как и все торты, в основе которых нет пшеничной муки. Только миндальная меренга и нежный ореховый крем, настоящее наслаждение!

Читать далее

Бигос

Понедельник 06 Март 2017 - 12:02 am

Старинное польское блюдо, которым панове трапезничали во время охоты, готовя бигос со свежедобытым мясом диких животных. У меня мясо вполне домашнее, а именно - свиные ребрышки.

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск