Буррито
Четверг 29 Март 2012 - 8:45 pm

Очень вкусное мексиканское блюдо - пшеничная лепешка с сочной мясной начинкой. Как всегда - просто и быстро.
О себе | Ссылки |
Четверг 29 Март 2012 - 8:45 pm
Очень вкусное мексиканское блюдо - пшеничная лепешка с сочной мясной начинкой. Как всегда - просто и быстро.
Вторник 27 Март 2012 - 8:15 pm
Все очень просто и банально: поджарка и пюре. Но сушеные белые грибы придают богатый и интересный вкус блюду.
Вторник 27 Март 2012 - 8:05 pm
Чудесная, воздушная, нежнейшая запеканка с румяной корочкой! Это простейший десерт, который всегда получается вкусно.
Пятница 23 Март 2012 - 8:19 pm
Весной организм требует больше овощей, поэтому сегодня готовила простейший вариант ужина, для которого нет рецепта, одни идеи.
Понедельник 19 Март 2012 - 01:37 am
За гениальную идею спасибо сети известных закусочных в Москве. Главное - вариантов такого блюда может быть великое множество, и что мне особенно нравится - просто и вкусно.
Вторник 13 Март 2012 - 11:04 pm
Еще это блюдо называют пиццей по-японски. А переводится окономияки, как "то, что ты хочешь", то есть начинка может быть любая - морепродукты, мясо, грибы, овощи. Неизменным остается только основа - капуста, мука и яйцо.
Понедельник 12 Март 2012 - 8:06 pm
Что-то давно не пекла ничего с творогом. Исправляюсь.
Субота 10 Март 2012 - 12:18 am
Отличный пирог, но был бы вкуснее с осенними кислыми и ароматными яблоками.
Четверг 08 Март 2012 - 11:30 pm
Весеннее легкое вегетарианское блюдо, очень вкусное.
Четверг 08 Март 2012 - 11:13 pm
Этот салат - одна из разновидностей известного "Цезаря", но более сложная по вкусовым ощущениям.
Среда 07 Март 2012 - 12:05 am
Очередной пирог к чаю из полюбившейся мне кукурузной муки.
Понедельник 05 Март 2012 - 11:37 pm
Весьма необычное сочетание ингридиентов, но вкусно! Когда хочется чего-то новенького из обычных продуктов - этот рецепт как раз для таких случаев.
Четверг 01 Март 2012 - 10:57 pm
Блюдо, которое никого не оставит равнодушным, от которого просто невозможно оторваться, пока все не будет съедено. Большой плюс - готовится просто и быстро, можно есть, как в горячем, так и в холодном виде.
Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.