О себе Ссылки

Морковь по-корейски

Понедельник 29 Июнь 2015 - 03:36 am

Сами корейцы не слышали о таком блюде, поскольку оно было изобретено в СССР корейскими иммигрантами. В поисках нужных ингредиентов для традиционного корейского блюда, было решено использовать морковь, и эта закуска в итоге очень полюбилась советским гражданам. По сей день морковь по-корейски неизменно присутствует почти на каждом столе.

Читать далее

Колечки с творогом

Воскресенье 28 Июнь 2015 - 4:44 pm

Любимые и вкуснейшие пирожные, знакомые многим еще с прошлого века. Нежные, воздушные, одно из лучших лакомств для чаепития.

Читать далее

Паста с курицей, фасолью и базиликовым кремом

Четверг 25 Июнь 2015 - 4:42 pm

Итальянская кухня всегда ассоциируется с солнцем и жаркими летними днями. А лето невозможно без аромата свежего базилика.

Читать далее

Десертные блины с банановым кремом

Понедельник 15 Июнь 2015 - 6:48 pm

Этот рецепт блинов именно для сладких начинок. У меня - крем на основе фрукта, который можно найти у нас в любое время года.

Читать далее

Мясной рулет с овощами

Понедельник 15 Июнь 2015 - 01:51 am

В качестве разнообразия блюд из фарша рекомендую этот нарядный рулет. Простота приготовления и диетическая составляющая наверняка придется по вкусу многим.

Читать далее

Куриные поторошка в сливочном соусе

Четверг 11 Июнь 2015 - 11:17 pm

Замечательное жаркое из куриных субпродуктов. Нежное, ароматное, подойдет к любому гарниру.

Читать далее

Баклажаны в остром маринаде

Четверг 04 Июнь 2015 - 10:28 pm

Закуска, пришедшая к нам из кавказской кухни, известна также, как "Тещин язык", очень популярна и многими любима.

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск