О себе Ссылки

Обзор Меток для: 'паста'

Entries on this site with 'паста'

  • Паста с морепродуктами
    Макарон много не бывает. Вкусно всегда, с любыми ингредиентами и соусами. Особенно хорош к пасте с морепродуктами - сливочно-сырный. Пасту отварить согласно рецепту на упа
  • Паста с курицей, фасолью и базиликовым кремом
    Итальянская кухня всегда ассоциируется с солнцем и жаркими летними днями. А лето невозможно без аромата свежего базилика. Отварить стручки фасоли в подсоленной воде. Варит
  • Фарфалле с медовой курицей
    Великолепная воскресная паста, советую всем! Простейшие продукты и время приготовления - 20 минут, а на выходе шикарное кушанье для всей семьи. 600 г филе куриных бедер (и
  • Индейка в гранатовом соке
    Еще одна разновидность мясной поджарки, терпкой и пряной, красивого цвета. Отлично сочетается с любым гарниром и очень просто готовится. Кусочки индейки обжарить в небольш
  • Хумус
    Популярная закуска родом из стран Ближнего Востока. Идеальна для вегетарианцев, сытная, богатая белком и минералами. Замечательно на завтрак, с тостом и овощами. Грамм 300
  • Папарделле с лисичками и брокколи
    Название говорит само за себя. Летний чудесный ужин, без лишних хлопот, жиров и калорий. Брокколи разобрать на соцветия и отварить 10 минут в подсоленной воде. Откинуть на
  • Треска с грибами в сливочном соусе
    Несложное, нежное и ароматное кушанье из доступных продуктов, готовится минут за 15. Ничего кардинально нового, но результат отменный! Пассеровать до золотистого цвета в р
  • Креветки в сливочном соусе
    Идею блюда подсказала Ника, за что ей большое спасибо. Уж сколько у меня накопилось рецептов всевозможных соусов для паст, но такого варианта еще не было. Причем, это, пож
  • Паста в сливочном соусе с ветчиной и грибами
    Это блюдо - сама нежность, очень простое и очень вкусное. Для меня - из разряда "палочки-выручалочки", когда нет времени, и нужно быстро приготовить сытный ужин. Для соуса
  • Рыба в имбирном маринаде
    Рецепт - проще некуда, а на выходе - шикарное блюдо. Конечно, с рисом было бы более гармонично, но мне в последнее время нравится рыба с пастой. Для маринада смешать разда
  • Каннеллони с рикоттой
    Каннеллони - это тоже паста, в виде больших трубочек, которые готовят с разнообразыми начинками. В этот рецепт входят четыре наивкуснейших сыра, что делает блюдо просто по
  • Поджарка с кольраби
    Эта чудесная капуста хороша не только в холодном виде, но и после термообработки. Да, и в целом, блюдо получилось летнее, легкое, с азиатской ноткой и свежестью цитрусовых
  • Паста с тунцом
    Очередные макароны! Не могу жить без пасты и многочисленных соусов к ней. К тому же, на приготовление этого ужина у меня ушло ровно 20 минут. Поставить вариться пасту в по
  • Пенне с Морским чертом и песто из петрушки
    Никак не могу остановиться: паста с песто вызывает мгновенное привыкание. Особенно со свежей рыбой, которая хороша сама по себе - это нечто невероятно вкусное! Свежего Мор
  • Фузилли песто
    Прекрасный вариант быстрого ужина, который наверняка оценят не только любители пасты. Простейший рецепт: отварить пасту (у меня фузилли) в подсоленной воде. Откинуть готов
  • Паста с телятиной и моцареллой
    В рамках марафона "самое гармоничное сочетание вкусов", предлагаю вспомнить замечательную итальянскую кухню, с ее томатными соусами, травами и сырами. Рецепт - ничего ново
  • Бефстроганов
    От фрнцузского  Bœuf Stroganoff , то есть говядина по-строгановски. Не смотря на то, что блюдо не является национальным, оно относится к русской кухне и до сих пор очень п
  • Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
    На случай, если надоели банальные мясные котлеты, предлагаю приготовить такой вот рулет. Кстати, в советские годы это блюдо можно было встретить в меню любого общепита. От
  • Минестроне
    Традиционный итальянский суп с большим количеством ингредиентов. По сути - обычное крестьянское  блюдо из сезонных овощей, но вкусно! Минестроне можно варить как на мясном
  • Пенне с красным перцем
    Меня с ума можно свести простыми макаронными изделиями. Безумно люблю пасту во всех ее проявлениях, с любыми соусами и без, могу есть ее хоть каждый день. Этот рецепт - ну
  • Паста с копченой форелью
    Рецепт привлек мое внимание интересным сочетанием продуктов, из которых невкусно быть просто не может. Необычано быстрый и простой рецепт, с которым справится любой челове
  • Ригатони болоньезе
    Еще один весьма оригинальный способ приготовления пасты с популярным мясным соусом. Ригатони отварить в подсоленной воде до состояния "аль денте". На сковороде, в небольшо
  • Гарганелли с соусом из шпината
    Вряд ли кто-нибудь отважится на такой же подвиг, как я - приготовить домашнюю пасту. Тем более, что любой вид макаронных изделий можно свободно купить. Гарганелли - перево
  • Паста с томатно-грибным соусом
    Конец лета - самое время готовить томатные соусы из зрелых мясистых помидоров. Для тех, кто владеет искусством консервирования - такой соус можно заготовить на зиму. В оли
  • Лазанья
    И снова итальянская кухня меня радует и восхищает. Недавно приобретенные листы теста для лазаньи подтолкнули меня на это, как оказалось, довольно простое классическое блюд
  • Паста с курицей в томате
    Блюдо для любителей итальянской кухни. Томатное, пряное и весеннее. Целую курицу разделать и обжарить в оливковом масле до готовноти и золотистой корочки, посолить, поперч
  • Паста с грибами и баклажанами
    Весеннее легкое вегетарианское блюдо, очень вкусное. Отварить любые макаронные изделия в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть. В небольшом количестве растительн

Связанные метки

баклажан, брокколи, вермишель, ветчина, гарганелли, грибы, имбирь, индейка, кабачки, кальмары, каннеллони, капуста, кольраби, креветки, кунжут, курица, лазанья, лапша, лимон, макароны, мед, минестроне, мясо, нут, овощи, орехи, паштет, пенне, песто, поджарка, ригатони, рожки, руккола, рулет, рыба, сливки, соевый_соус, спагетти, суп, сыр, тахини, фарфалле, фарш, фасоль, форель, фузилли, шпинат

External feeds for 'паста'

Click icon for a list of links on 'паста'

Delicious Google Icerocket TagZania 43 Things

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск