Понедельник 30 Апрель 2012 - 8:04 pm
Совершенно волшебный и полезный десерт для жарких летних дней. Рецепт, также, предполагает наличие электро-вафельницы, но и без рожков сорбет просто восхитителен. Хотя, я очень советую приобрести таковую, потому, что домашние вафли - это нечто особенное!
Читать далее
Субота 28 Апрель 2012 - 10:05 pm
Давно хотела приготовить что-то из немецкой ухни. Сегодня - потрясающе нежное и вкусное мясо, в соусе с ароматом хлеба.
Читать далее
Четверг 26 Апрель 2012 - 9:12 pm
Брускетта - это итальянская закуска: обжаренный ломтик хлеба с различными наполнителями. Ничего нового по сути, но в целом получился отличный вегетарианский легкий ужин.
Читать далее
Четверг 26 Апрель 2012 - 9:01 pm
Сегодня готовила свои любимые блины - с мясной начинкой.
Читать далее
Среда 25 Апрель 2012 - 5:52 pm
Продолжаю уничтожать запасы замороженных ягод перед летним сезоном. К характерной клюквенной горчинке хорошо подошли шоколадные капли. Отличные кексики получились, воздушные и ароматные.
Читать далее
Вторник 24 Апрель 2012 - 7:43 pm
Еще один рецпт "волшебного теста", но уже для жареных пирожков. Основа теста - творог, вкус которого совершенно не чувствуется впоследствии. Тесто получается нежное, легкое, хотя, такие пирожки легкими для организма не назовешь. Но очень вкусно!
Читать далее
Субота 21 Апрель 2012 - 9:05 pm
Очень полюбились мне в последнее время густые супы, заменяющие целый ужин. Лапша - обязательный ингредиент.
Читать далее
Субота 21 Апрель 2012 - 8:44 pm
Очень вкусное печенье, или даже скорее слойки, рецепт которых многим известен еще с советских времен, с эпохи дефицита. Минимальное количество доступных продуктов и простота приготовления. Рекомендую!
Читать далее
Вторник 17 Апрель 2012 - 11:26 pm
Блюдо для любителей итальянской кухни. Томатное, пряное и весеннее.
Читать далее
Субота 14 Апрель 2012 - 10:47 pm
Приготовление еды - у меня дело безотходное, поэтому, оставшиеся 5 белков после выпечки кулича, необходимо было пустить в дело. Получился очень вкусный, нежный, кисло-сладкий пирог.
Читать далее
Субота 14 Апрель 2012 - 10:20 pm
Идея этой закуски - шикарная! Жаль, что не моя.
Читать далее
Субота 14 Апрель 2012 - 10:01 pm
Каждый год пеку куличи по разным рецептам в поисках идеального, на мой вкус. Этот - самый ароматный из всех, что пекла ранее. Но, для меня еще не совершенство.
Читать далее
Вторник 10 Апрель 2012 - 11:47 pm
Очень простой в приготовлении и очень вкусный тортик, не требующий особых навыков в выпечке. Идеальный вариант десерта, когда на готовку не хватает времени.
Читать далее
Вторник 10 Апрель 2012 - 12:59 am
У меня сегодня на ужин - вегетарианское блюдо, которое вполне может служить и в качестве гарнира.
Читать далее
Среда 04 Апрель 2012 - 9:49 pm
Очень воздушный пирог с минимальным количеством муки. Ягоды добавляют кислинку и аромат лета.
Читать далее
Среда 04 Апрель 2012 - 9:16 pm
Легкое, вкусное и почти диетическое блюдо с пикантным соусом. На гарнир - ранний картофель.
Читать далее
Понедельник 02 Апрель 2012 - 9:07 pm
Не смотря на то, что роллы являются самостоятельным блюдом, я их приготовила в качестве гарнира к рыбе. Результат очень понравился!
Читать далее
Воскресенье 01 Апрель 2012 - 12:06 am
Сегодня пекла традицонные французские булочки с кремом Creme De Parisienne. Внешний вид разочаровал, потому, что мои "парижанки" опростоволосились, и, в самое неподходящее время, выпустили часть крема наружу. Одно могу сказать - на вкус это не повлияло, булочки - просто потрясающие!
Читать далее