Пятница 27 Июнь 2014 - 9:29 pm
Спасибо Андрею за свежие мяту и мелиссу, а также за то, что подтолкнул к идее приготовить нечто летнее, зеленое, со вкусом трявяного чая и десерта. Выбор пал на использование в выпечке маття - японского порошкового зеленого чая, незаменимого ингредиента в традиционной японской чайной церемонии, а также, замечательного природного красителя, который добавляют во всевозможные продукты, для придания им зеленого цвета и тонкого чайного вкуса и аромата.
Читать далее
Вторник 24 Июнь 2014 - 03:17 am
|
С помощью этого нехитрого приспособления, готовила сегодня одно из самых вредных, но самых вкусных блюд. Раз в пятилетку вполне можно себя побаловать, главное - вовремя остановиться и не съесть лишнего. Отличный рецепт нежных, сочных, хрустящих чебуреков. |
Читать далее
Субота 21 Июнь 2014 - 8:33 pm
Вкуснейшее, ароматное и сытное кушанье для любителей сладковатых мясных блюд.
Читать далее
Пятница 13 Июнь 2014 - 9:01 pm
В дождливый день тепло и уют добавит турецкая кухня: горячий, острый, пряный, густой суп-жаркое.
Читать далее
Четверг 05 Июнь 2014 - 10:18 pm
Пришла идея соединить два популярных и любимых напитка - кубинский традиционный Мохито и пряный Тархун, придуманный Митрофаном Логидзе. Получился прекрасный освежающий домашний лимонад, как нельзя лучше для жаркого лета.
Читать далее