О себе Ссылки

Кексы с маття и сливками

Пятница 27 Июнь 2014 - 9:29 pm

Спасибо Андрею за свежие мяту и мелиссу, а также за то, что подтолкнул к идее приготовить нечто летнее, зеленое, со вкусом трявяного чая и десерта. Выбор пал на использование в выпечке маття - японского порошкового зеленого чая, незаменимого ингредиента в традиционной японской чайной церемонии, а также, замечательного природного красителя, который добавляют во всевозможные продукты, для придания им зеленого цвета и тонкого чайного вкуса и аромата.

Читать далее

Чебуреки

Вторник 24 Июнь 2014 - 03:17 am


С помощью этого нехитрого приспособления, готовила сегодня одно из самых вредных, но самых вкусных блюд. Раз в пятилетку вполне можно себя побаловать, главное - вовремя остановиться и не съесть лишнего. Отличный рецепт нежных, сочных, хрустящих чебуреков.
Читать далее

Курица с курагой и кускусом

Субота 21 Июнь 2014 - 8:33 pm

Вкуснейшее, ароматное и сытное кушанье для любителей сладковатых мясных блюд.

Читать далее

Жаркое с чечевицей и булгуром

Пятница 13 Июнь 2014 - 9:01 pm

В дождливый день тепло и уют добавит турецкая кухня: горячий, острый, пряный, густой суп-жаркое.

Читать далее

Мохито с эстрагоном

Четверг 05 Июнь 2014 - 10:18 pm

Пришла идея соединить два популярных и любимых напитка - кубинский традиционный Мохито и пряный Тархун, придуманный Митрофаном Логидзе. Получился прекрасный освежающий домашний лимонад, как нельзя лучше для жаркого лета.

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск