О себе Ссылки

Стейк из говядины

Среда 26 Июль 2017 - 12:11 am

Приготовить правильный стейк из говядины - это целая наука, начиная от выбора мяса до скорости процесса готовки. Сложность заключается в том, чтобы мясо оставалось мягким и сочным, ведь стоит его передержать, говядина немедленно превращатся в "подошву". У меня стейк получился с третьего раза и я с удовольствием делюсь результатом.

Читать далее

Клубничное варенье

Вторник 25 Июль 2017 - 11:20 pm

Варенье, сваренное таким способом позволяет избежать огромного количества сахара, и, при этом, сохранить целостность ягод и красивый яркий цвет свежесваренного варенья. При этом, оно совсем не приторно сладкое, а с приятной летней кислинкой.

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск