О себе Ссылки

Бостонский кремовый пирог

Воскресенье 30 Июнь 2013 - 7:12 pm

Нежнейший и убийственно вкусный Boston cream pie является официальным десертом штата Массачусетс. По мне - это настоящий торт, причем от которого оторваться просто невозможно. Осторожно, те, кто на диете!

Читать далее

Рыба в перечно-томатном маринаде

Субота 29 Июнь 2013 - 10:32 pm

Еще одна вариация моей любимой рыбы под маринадом, отличающаяся от оригинального рецепта  составом продуктов и способом  приготовления.

Читать далее

Жаркое с курицей, грибами и брынзой

Субота 29 Июнь 2013 - 10:10 pm

 Идеальное летнее кушанье, низкокалорийное, сытное и не требующее больших затрат и умения готовить.

Читать далее

Салат с тунцом

Субота 29 Июнь 2013 - 9:46 pm

Отдыхавшие на  средиземноморском побережье наверняка знакомы с чудесным tuna salad, так полюбившимся  многим туристам. До неприличия простым, незамысловатым, но сытным и освежающим. Не представляю жаркого лета без этого блюда.

Читать далее

Яблочный пирог со сметанным кремом

Понедельник 17 Июнь 2013 - 9:04 pm

В интернете рецепт такого пирога можно найти под названием "Цветаевский", и что рецепт его, якобы, пришел к нам от одноименной семьи. Не знаю, насколько это правда, знаю лишь, что это один из самых вкусных яблочных пирогов.

Читать далее

Каннеллони с рикоттой

Субота 08 Июнь 2013 - 9:17 pm

Каннеллони - это тоже паста, в виде больших трубочек, которые готовят с разнообразыми начинками. В этот рецепт входят четыре наивкуснейших сыра, что делает блюдо просто потрясающим.

Читать далее

Треска с имбирным пюре

Четверг 06 Июнь 2013 - 8:10 pm

Весь смак этого блюда - в необычном и интересном пюре на основе томатов и любимого многими почитателями японской кухни - маринованного имбиря. Все просто, быстро, и очень вкусно.

Читать далее

Поджарка с кольраби

Среда 05 Июнь 2013 - 11:46 pm

Эта чудесная капуста хороша не только в холодном виде, но и после термообработки. Да, и в целом, блюдо получилось летнее, легкое, с азиатской ноткой и свежестью цитрусовых.

Читать далее

Паста с тунцом

Воскресенье 02 Июнь 2013 - 9:40 pm

Очередные макароны! Не могу жить без пасты и многочисленных соусов к ней. К тому же, на приготовление этого ужина у меня ушло ровно 20 минут.

Читать далее

подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск