Ножки в хрустящей панировке
Субота 29 Сентябрь 2012 - 9:16 pm

Таким способом курица получается ничуть не хуже похожего блюда, которое делается во фритюре. И никакого дополнительного жира!
О себе | Ссылки |
Субота 29 Сентябрь 2012 - 9:16 pm
Таким способом курица получается ничуть не хуже похожего блюда, которое делается во фритюре. И никакого дополнительного жира!
Субота 29 Сентябрь 2012 - 8:33 pm
Эта восточная сладость всегда казалась мне чем-то недосягаемым, но как оказалось, имея в наличии готовое тесто Фило - пахлава делается в считанные секунды. Причем итог - изумителен!
Четверг 27 Сентябрь 2012 - 8:11 pm
Всем известная и всеми любимая грузинская закуска. Подается, как в теплом, так и в холодном виде. Мне нравится, что лобио всегда уместно, на любом застолье и в любой ситуации.
Четверг 27 Сентябрь 2012 - 02:15 am
Настоящий подарок для гурманов, любителей пикантной изюминки (в прямом смысле слова). Особенно рекомендую употреблять этот хлеб с сырами. Необыкновенное сочетание вкусов!
Четверг 27 Сентябрь 2012 - 01:54 am
Фанаты японской кухни меня поймут: мисо-супов много не бывает. Вообще, любые супы приятно есть дождливой осенью, когда отопление дома еще не включено.
Субота 22 Сентябрь 2012 - 10:17 pm
Необычайно удобное во всех смыслах печенье. Во-первых - это утилизация желтков, неожиданно оставшихся после периготовления, например, безе. Во-вторых, тесто можно сделать заранее, а выпекать, когда захочется, и сколько захочется. К тому же печенье просто тает во рту, хрустящее и вкусное.
Субота 22 Сентябрь 2012 - 8:52 pm
Я не очень люблю баранину из-за ее специфического вкуса и запаха, но долму могу есть практически постоянно. Это одно из моих самых любимых наркотических блюд, поскольку долму хочется всегда, и всегда ее мало!
Среда 19 Сентябрь 2012 - 8:52 pm
Очень популярный в Америке суп-похлебка из морепродуктов. Я так поняла, что строгого рецепта нет, в разных уголках страны готовят Чаудер по-своему. Мой вариант - с кокосовым молоком. Это действительно райское наслаждение, очень вкусно!
Среда 19 Сентябрь 2012 - 12:35 am
Срочная утилизация творога переросла в приготовление этого чудесного пирога. Мне нравится, когда тесто слегка влажное, с легким привкусом творога. Ну, и куда же осенью без ароматных яблок!?
Вторник 18 Сентябрь 2012 - 11:16 pm
Это традиционные вьетнамские блинчики из рисовой бумаги. Безумно вкусно! Сводящий с ума аромат и типичный азиатский вкус блюда компенсируют тот факт, что блинчики несколько жирноваты. Советую не делать их сразу много!
Вторник 18 Сентябрь 2012 - 01:13 am
Очень долго я собиралась приготовить настоящий штрудель, но каждый раз меня пугала муторная процедура раскатки теста, толщиной с бумажный лист, пока не приобрела готовое тесто Фило, сделанное как раз для всевозможных штруделей и для таких пугливых хозяек, как я. Однозначно - десерт вышел изумительным.
Воскресенье 16 Сентябрь 2012 - 10:08 pm
Не смотря на всю гламурность блюда, приготовить его совсем не сложно, все ингредиенты доступны, нужно лишь ими запастись. Курица получается необыкновенно вкусная, сочная, с цитрусовым ароматом. Все приготовлено без дополнительных жиров, что очень важно в гламурной кулинарии.
Четверг 13 Сентябрь 2012 - 8:29 pm
В этих котлетах интересное сочетание продуктов - рыба и творог. Не буду утомлять лекцией о пользе этого сочетания для организма человека, скажу лишь, что получается вкусно. Для сомневающихся: творог вообще не чувствуется.
Понедельник 10 Сентябрь 2012 - 9:01 pm
Совет дня: для поднятия настроения и температуры тела в холодную погоду - надо выпить чашку чая с теплой сдобной выпечкой. Рекомендую отличные пышные булочки, известные во всем мире, как Cinnabon.
Воскресенье 09 Сентябрь 2012 - 9:23 pm
Простой и весьма бюджетный способ сделать из обычного стейка лосося нечто экзотическое и аппетитное.
Воскресенье 09 Сентябрь 2012 - 8:29 pm
Рубрика "Заготовки на зиму". Настало время консервирования всего, что не успели съесть за лето, или наоборот, уже переели. Последние помидоры я решила первратить в соус для пиццы, поскольку она довольно частый гость в нашем доме.
Пятница 07 Сентябрь 2012 - 7:38 pm
Несправедливо забытая мною гречневая крупа очень хорошо сочетается с разного рода поджарками и подливками. Уж не говоря о том, сколько в гречке всего полезного для организма.
Четверг 06 Сентябрь 2012 - 5:58 pm
Всем известная восточная сладость. Конечно, пришлось изрядно повозиться, я не ожидала, что процесс готовки настолько кропотливый. Но результат мне очень понравился. Вкус, аромат меда - оторваться невозможно.
Четверг 06 Сентябрь 2012 - 5:20 pm
Изысканное блюдо, не требующее особых навыков в кулинарии. Отлично подойдет для праздничного ужина.
Понедельник 03 Сентябрь 2012 - 12:02 am
И снова рецепт хлеба от Бертине. Снова очередной шедевр!
Воскресенье 02 Сентябрь 2012 - 11:47 pm
Старый рецепт, знакомый каждому советскому человеку, но по-прежнему являющийся одной из любимых рыбных закусок.
Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.