О себе Ссылки

Брауни

Четверг 10 Ноябрь 2011 - 5:43 pm.

Знаменитое ароматное пирожное, для настоящих ценителей и любителей шоколада.

  • 200 г горького шоколада
  • 100 г муки
  • 200  г сахара
  • ваниль
  • 1 ст л какао
  • 150 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 1/4 ч л соли
  • 1/2 ст измельченных орехов
Растопить на водяной бане шоколад и масло. Затем по-очереди вбить туда яйца, каждый раз хорошо перемешивая массу. Затем какао, сахар, ваниль, соль орехи и муку. Все хорошенько перемешать и - в смазанную маслом форму, и в духовку на 30 минут при температуре 180 град. Внутри брауни должны оставаться чуть сыроватыми. Подавать с мороженым.
Чудесное лакомство!

комментариев: два

Лучшая коврижка за последние лет 10.

sfxbru - 12-11-’11 01:14

Брауни у тебя получились на славу!!! все как и должно быть-верх запечен,а внури-нежная шоко-масса…

еленка - 15-11-’11 10:14



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск