О себе Ссылки

Овощное ассорти с форелью

Пятница 23 Март 2012 - 8:19 pm.

Весной организм требует больше овощей, поэтому сегодня готовила простейший вариант ужина, для которого нет рецепта, одни идеи.

Кусок форели отварить с луковицей, 3-мя зубчиками чеснока, стеблем сельдерея, куском имбиря размером с чайную ложку. Воду посолить, добавить лавровый лист. Овощи не нарезать, после варки - выбросить.  После закипания варить на медленном огне минут 10-20, в зависимости от куска рыбы.

Такой способ варки рыбы хорош тем, что этот набор овощей отбивают неприятный рыбный запах, и после варки остается замечательный, ароматный, золотистый бульон, в котором можно сварить, например, суп.

Онигири - один их компонетнов этого ассорти. Рис отлично дополнит любое рыбное блюдо.

Салат "айсберг", свежие помидоры, жаренные цуккини, отварные стручки фасоли - разложить на блюде.  Онигири и рыбу разместить по центру и сбрызнуть соусом: сметана+соевый соус.

Очень легкое вкусное и сытное блюдо.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск