О себе Ссылки

Ризотто с курицей

Вторник 28 Февраль 2012 - 9:35 pm.

Продолжаю агитацию вкусного и здорового питания, минимум калорий, затрат и времени приготовления.

Отварить куриное филе в подсоленной воде.

В капельке оливкового масла пассировать лук до золотистого цвета. Добавить к нему сельдерей, красный сладкий перец, цуккини, тыкву. Все посолить, перемешать, положить веточку розмарина накрыть крышкой и тушить до полуготовности. 

Розмарин выкинуть, посыпать сушеным чесноком, орегано и тмином. Добавить сырой рис, перемешать и залить куриным бульоном. Накрыть крышкой и тушить пока не сварится рис, подливая бульон при необходимости. Рис должен впитать в себя весь бульон.

Подавать с куриным филе и салатом из помидоров " черри", сметаны и горчицы.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск