Ризотто с курицей
Вторник 28 Февраль 2012 - 9:35 pm.
Продолжаю агитацию вкусного и здорового питания, минимум калорий, затрат и времени приготовления.
Отварить куриное филе в подсоленной воде.
В капельке оливкового масла пассировать лук до золотистого цвета. Добавить к нему сельдерей, красный сладкий перец, цуккини, тыкву. Все посолить, перемешать, положить веточку розмарина накрыть крышкой и тушить до полуготовности.
Розмарин выкинуть, посыпать сушеным чесноком, орегано и тмином. Добавить сырой рис, перемешать и залить куриным бульоном. Накрыть крышкой и тушить пока не сварится рис, подливая бульон при необходимости. Рис должен впитать в себя весь бульон.
Подавать с куриным филе и салатом из помидоров " черри", сметаны и горчицы.
Нет комментариев