О себе Ссылки

Рыба с травами в сливочном соусе

Среда 25 Январь 2012 - 10:57 pm.

Идеальное, на мой взгляд, сочетание продуктов. Очень нежно и ароматно, в моем вкусе!

Рыба у меня была Креветочная, филе. Ее нужно помыть, нарезать на кусочки, посолить и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла, присыпав немного мукой.

Соус: пассировать нарезанный кубиками лук, нарубленный чеснок до золотистого цвета. Затем добавить нарезанный кубиками цуккини, обжарить. Затем рубленную зелень - кинзу, пертушку и душицу. Залить все 200 мл сливок 20%, посолить, поперчить и добавить молотый мускатный орех. Накрыть крышкой и потушить минут 10. Влить еще 200 мл сливок, перемешать и залить этим соусом рыбу. Тушить минут 10.

Для гарнира - отварить картофель в подсоленной воде вместе с зубчиком чеснока и 4-5 веточками свежей мяты. После варки мяту выбросить, а картофель размять в пюре с молоком и сливочным маслом.

Один комментарий

Очень вкусно!!! взяла на заметку,спасибо Настя!

еленка - 26-01-’12 12:16



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск