О себе Ссылки

Салат с сельдью и печеный картофель

Среда 11 Январь 2012 - 8:23 pm.

Ужин для тех, кто соскучился по лету. Сочетание ароматных трав и "приземленных" картошки с селедкой - вместе дает ощущение необычного блюда.

Листья салатов разых сортов, свежие базилик, мяту, орегано, шпинат - все помыть, обсушить и нарезать.

Лук нарезать полукольцами.

Картофелины средних размеров помыть, полить оливковым маслом, посолить, завернуть в фольгу и запечь 40 минут при температуре 230 градусов.

Салат собрать непосредственно в тарелке: зелень, лук, нарезанные помидоры, четвертинки вареных яиц, кусочки сельди. Полить заправкой: оливковое масло + сок лимона + мед + соль-перец.

комментариев: два

Я всегда скучаю по лету и по селедке,поэтому это мое блюдо))))
Настя,а после оставания такой картофель вкусный,или его лучше горячим кушать?

еленка - 16-01-’12 12:26

Ну, холодным я его не пробовала, на след. день мы разогрели его в сковороде – было так же вкусно. Он такой нежный внутри! Это, правда, не отечественный картофель, а Израильский, он менее крахмалистый.

Настя - 16-01-’12 16:45



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск