Куриный кебаб с овощами
Воскресенье 08 Январь 2012 - 02:03 am.
Сегодняшний легкий ужин, особенно актуален после недели праздников.
Куриную грудку хорошенько отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить с обеих сторон и намазать начинкой: мелко порубленные петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок + немного сметаны и сладкой горчицы в качестве связующих. Скатать мясо в рулет и проткнуть шпажкой. чтобы закрепить. Обжарить с двух сторон в капельке оливкового масла.
На гарнир - овощи, приготовленные на парУ: цуккини, морковь, тыква, брюссельская капуста, сладкий перец.
Отличный ужин!
Один комментарий
Ах,как это вкусно!!!!
еленка - 11-01-’12 13:30обычно грудки куриные всегда сухие,и их как правило не очень любят…хотя я предпочитаю именно их.Но мои родные любят больше темное мясо.А здесь все очень гармонично и красиво!
сделаю обязательно своим,спасибо настя!