О себе Ссылки

Куриный кебаб с овощами

Воскресенье 08 Январь 2012 - 02:03 am.

Сегодняшний легкий ужин, особенно актуален после недели праздников.

Куриную грудку хорошенько отбить в тонкий пласт. Посолить, поперчить с обеих сторон и намазать начинкой: мелко порубленные петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок + немного сметаны и сладкой горчицы в качестве связующих. Скатать мясо в рулет и проткнуть шпажкой. чтобы закрепить. Обжарить с двух сторон в капельке оливкового масла.

На гарнир - овощи, приготовленные на парУ: цуккини, морковь, тыква, брюссельская капуста, сладкий перец.

Отличный ужин!

Один комментарий

Ах,как это вкусно!!!!
обычно грудки куриные всегда сухие,и их как правило не очень любят…хотя я предпочитаю именно их.Но мои родные любят больше темное мясо.А здесь все очень гармонично и красиво!
сделаю обязательно своим,спасибо настя!

еленка - 11-01-’12 13:30



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск