О себе Ссылки

Кабачки

Субота 10 Сентябрь 2011 - 8:35 pm.

Простые в приготовлении и очень вкусные  молодые кабачки со сметанкой.

Рецепта, как такового нет, ибо кабачки или цуккини прекрасны просто посоленные и обжаренные. Или запеченные, или тушеные. Вариаций много. Я просто кладу на сковороду, немного воды, и под крышкой они готовятся минут 10. Затем сметанкой капнуть сверху - и замечательный гарнир или основное блюдо - готово!

Один комментарий

Тоже обожаю это блюдо! Лучше и быть не может! Вкусняшка!

Елена К. - 04-10-’11 22:33



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск