Салат с дор-блю
Субота 31 Декабрь 2011 - 9:23 pm.
Закуска для гурманов и очень интересная подача блюда.
Для того, чтобы сделать корзиночку, нужно натереть мягкий сыр, выложить его в форме лепешки на тарелку и расплавить в духовке. Как только "блинчик" немного остынет, снять его с тарелки и положить на стакан, красиво расправив края. Поставить стакан в холод. Как только корзинка застынет - снять со стакана и начинить ее заправленным салатом.
Нигридиенты салата: груша, сыр дор-блю, молотые грецкие орехи, листья салата. Все порезать и заправить : 1 ст л оливкового масла + сок пол-лимона + 1 ч л меда.
Один комментарий
очень изыскано,подтверждаю!!!!
еленка - 11-01-’12 13:36