О себе Ссылки

Салат с дор-блю

Субота 31 Декабрь 2011 - 9:23 pm.

Закуска для гурманов и очень интересная подача блюда.

Для того, чтобы сделать корзиночку, нужно натереть мягкий сыр, выложить его в форме лепешки на тарелку и расплавить в духовке. Как только "блинчик" немного остынет, снять его с тарелки и положить на стакан, красиво расправив края. Поставить стакан в холод. Как только корзинка застынет - снять со стакана и начинить ее заправленным салатом.

Нигридиенты салата: груша, сыр дор-блю, молотые грецкие орехи, листья салата. Все порезать и заправить : 1 ст л  оливкового масла + сок пол-лимона + 1 ч л меда.

Один комментарий

очень изыскано,подтверждаю!!!!

еленка - 11-01-’12 13:36



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск