Окунь с овощами в "рукаве"
Вторник 23 Июнь 2020 - 4:48 pm.
Изобретение "рукава", пленки для запекания, несомненно является одним из самых полезных. И не только потому, что это заметно облегчает процесс готовки, но и то, что блюдо получается необыкновенно нежное, без лишних жиров и канцерогенов.
Картофель, морковь, лук, чеснок, помидорки "черри" - помыть, нужное почистить, обсушить полотенцем. Нарезать, сложить в миску.
Посолить, посыпать любимыми специями, добавить оливкового масла так, чтобы каждый кусочек был обмазан. Перемешать.
Свежие тушки морского окуня помыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить.
В рукав выложить овощи, сверху положить рыбу. Завязать рукав с двух сторон.
Сверху на пленке ножницами сделать несколько надрезов.
В разогретую до 200 градусов духовку отправить противень на 40 минут.