Сырники из рикотты
Субота 05 Октябрь 2019 - 01:23 am.
Необыкновенно нежные и пышные сырники, которые можно даже самым худеющим: минимальное количество калорий, отсутствие пшеничной муки, никакого жира. Неземное наслаждение!
- 500 г рикотты
- 2 яйца
- 2 ст л сахара
- щепотка соли
- ванильный сахар
- 10 г разрыхлителя
- 100 г сметаны 15%
- 100 г миндальной муки
Яйца взбить венчиком с сахаром, ванилью и солью.
Добавить сметану, снова перемешать.
Вмешать рикотту, затем муку с разрыхлителем.
Замесить тесто и разложить по любым формочкам для кексов.
Запечь в разогретой до 190° духовке 20 минут.
Остудить и подавать со сметаной. Либо есть ложечкой из формочек. Любое варенье или ягоды также будут к месту.