О себе Ссылки

Стожки из индейки

Воскресенье 07 Январь 2018 - 10:31 pm.

Быстрое, вкусное и оригинальное блюдо, отличающееся небольшим количеством калорий и большой пользой в плане сбалансированного питания. Подходит и детям и взрослым.

Прокрутить или перемолоть в блендере 300 - 400 г мякоти индейки. Добавить мелко нарезанный красный сладкий перец, яйцо и немного размоченного белого хлеба. Посолить, поперчить. Перемешать фарш до однородного состояния, и мокрыми руками слепить тефтели.

Чтобы не смазывать противень дополнительным жиром, я использую пекарскую бумагу.

Каждую тефтельку смазать сверху сметаной, положить колечко молодого кабачка или цуккини и ломтик сыра Моцарелла.



Поставить в разогретую до 200° духовку на 30 минут.

На гарнир - тушеная капуста.






подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск