Стожки из индейки
Воскресенье 07 Январь 2018 - 10:31 pm.
Быстрое, вкусное и оригинальное блюдо, отличающееся небольшим количеством калорий и большой пользой в плане сбалансированного питания. Подходит и детям и взрослым.
Прокрутить или перемолоть в блендере 300 - 400 г мякоти индейки. Добавить мелко нарезанный красный сладкий перец, яйцо и немного размоченного белого хлеба. Посолить, поперчить. Перемешать фарш до однородного состояния, и мокрыми руками слепить тефтели.
Чтобы не смазывать противень дополнительным жиром, я использую пекарскую бумагу.
Каждую тефтельку смазать сверху сметаной, положить колечко молодого кабачка или цуккини и ломтик сыра Моцарелла.
Поставить в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
На гарнир - тушеная капуста.