О себе Ссылки

Розочки из яблок в слоеном тесте

Пятница 07 Октябрь 2016 - 12:02 am.

Определенно, это самая красивая яблочная выпечка. И тот самый случай, когда внешняя привлекательность полностью отражает вкусовые ощущения.

Упаковку слоеного бездрожжевого теста разморозить.

Из яблок удалить сердцевину, и нарезать лепестки, 1 мм толщиной. 

Тесто раскатать длиной см 30-40, нарезать на полосы (удобнее это сделать ножом для пиццы).

Растопить 2 ст л сливочного масла и смазать полоски. Выложить лепестки яблок, посыпать сахаром и корицей. Аккуратно свернуть полоску в рулет.



Уложить розочки в форму для выпечки кексов, застелив одноразовыми вкладышами.



Запечь в заранее разогретой до 200º духовке в течение 30 минут.

Остудить и посыпать сахарной пудрой.






подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск