О себе Ссылки

Фунчоза с индейкой и овощным рагу

Воскресенье 11 Декабрь 2011 - 12:34 am.

Мой диетический ужин в китайском стиле. Готовила только для себя, поэтому никакой остроты и специй.

Все очень просто: красный сладкий перец, помидоры, морковь, лук, баклажан, зелень - все помыть, почистить и нарезать соломкой. В вок налить капельку оливкового масла, выложить все овощи, залить белым вином и соевым соусом. Чуть подсластить и тушить до готовности. В конце при желании посолить.

Фунчозу положить в кипяток, посолить и дать постоять 5 минут. Затем воду слить. 

В сковороде нагреть немного оливкового масла, добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока, слегка обжарить. Залить туда 1 ст л рисового уксуса, 3-4 ст л севого соуса и добавить1 ч л сахара. Все прогреть, чтобы сахар растворился. Затем добавить нарезанную кубиками отварную индейку, фунчозу и кунжут. Немного обжарить и можно подавать к столу.

комментариев: два

Как все благородно! Хороший ужин-легкий,оригинальный и красивый)))))))))

еленка - 12-12-’11 14:52

Хочется попробовать! Выглядит вкусно!

Елена К. - 13-12-’11 16:38



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск