Фунчоза с индейкой и овощным рагу
Воскресенье 11 Декабрь 2011 - 12:34 am.
Мой диетический ужин в китайском стиле. Готовила только для себя, поэтому никакой остроты и специй.
Все очень просто: красный сладкий перец, помидоры, морковь, лук, баклажан, зелень - все помыть, почистить и нарезать соломкой. В вок налить капельку оливкового масла, выложить все овощи, залить белым вином и соевым соусом. Чуть подсластить и тушить до готовности. В конце при желании посолить.
Фунчозу положить в кипяток, посолить и дать постоять 5 минут. Затем воду слить.
В сковороде нагреть немного оливкового масла, добавить один мелко нарезанный зубчик чеснока, слегка обжарить. Залить туда 1 ст л рисового уксуса, 3-4 ст л севого соуса и добавить1 ч л сахара. Все прогреть, чтобы сахар растворился. Затем добавить нарезанную кубиками отварную индейку, фунчозу и кунжут. Немного обжарить и можно подавать к столу.
комментариев: два
Как все благородно! Хороший ужин-легкий,оригинальный и красивый)))))))))
еленка - 12-12-’11 14:52Хочется попробовать! Выглядит вкусно!
Елена К. - 13-12-’11 16:38