О себе Ссылки

Курица с брынзой и ананасами

Понедельник 11 Апрель 2016 - 02:39 am.

Мало кого сейчас можно удивить ананасами в сочетании с мясом, а многим это сочетание уже кажется довольно скучным и банальным. Предлагаю добавить всего пару продуктов, чтобы банальные ананасы почувствовать немного иначе. Да и в целом - кушанье идеально подойдет и для застолья, и для будничного ужина, поскольку легкое, не жирное, готовится без масла.

Куриное филе бедер посолить, поперчить и уложить в форму для запекания, застеленную пергаментом. Кусочки ананаса разложить сверху (если консервированные, то предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость).



Приготовить заправку: 3 ст л сербской мягкой брынзы, 3 ст л сметаны и половина крупного оранжевого сладкого перца, мелко нарубленного - тщательно перемешать вилкой до однородного состояния. 



Выложить заправку на куриные кусочки. Сверху потереть твердый сыр.



Поставить в разогретую до 200° духовку на 35 минут.

В качестве гарнира - легкий овощной салат: молодая капуста, морковь, салат "Айсберг" и оливковое масло.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
В связи с участившимися спам-атаками просьба при комментировании правильно ответить на вопрос. Спасибо за понимание.
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск