О себе Ссылки

Жаркое с курицей и фасолью

Субота 05 Март 2016 - 04:17 am.


Блюдо для сильно занятых, или не искушенных в кулинарии хозяек. Уверена, что стремительное приготовление сочного и ароматного жаркого заинтересует многих любителей быстрых и "ленивых" ужинов.

Грамм 400-500 филе куриных бедер нарезать кусочками. Нашинковать луковицу, 4-5 зубчиков чеснока, корень имбиря - как можно мельче, и острый перчик чили, предварительно удалив семена и перепонки. Все положить в сковородку с 2-3 ложками оливкового масла.



Обжарить до румяности. Посолить, поперчить. Добавить половину банки консервированных помидоров кусочками и 1 чайную ложку сахара.



Перемешать, довести до кипения и влить одну-две чашки кипятка.



Положить пару веточек свежего тимьяна и тушить минут 10.



Всыпать две банки консервированной белой фасоли.



Перемешать, довести до кипения под крышкой.  Подавать с тостами и в глубокой тарелке.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск