Жаркое с курицей и фасолью
Субота 05 Март 2016 - 04:17 am.
Блюдо для сильно занятых, или не искушенных в кулинарии хозяек. Уверена, что стремительное приготовление сочного и ароматного жаркого заинтересует многих любителей быстрых и "ленивых" ужинов.
Грамм 400-500 филе куриных бедер нарезать кусочками. Нашинковать луковицу, 4-5 зубчиков чеснока, корень имбиря - как можно мельче, и острый перчик чили, предварительно удалив семена и перепонки. Все положить в сковородку с 2-3 ложками оливкового масла.
Обжарить до румяности. Посолить, поперчить. Добавить половину банки консервированных помидоров кусочками и 1 чайную ложку сахара.
Перемешать, довести до кипения и влить одну-две чашки кипятка.
Положить пару веточек свежего тимьяна и тушить минут 10.
Всыпать две банки консервированной белой фасоли.
Перемешать, довести до кипения под крышкой. Подавать с тостами и в глубокой тарелке.
Нет комментариев