О себе Ссылки

Свиная рулька с капустой

Вторник 29 Декабрь 2015 - 6:55 pm.

 

Традицонное блюдо ряда европейских стран - просто отлично подходит к зимнему застолью. Вариант праздничного кушанья, с необычано простым процессом готовки в стиле "поставил в духовку и забыл".

Для маринада:

6-7 зубчиков чеснока раздавить прессом, 3-4 ч л смеси молотых перцев, 2 ч л горчицы, 2-3 ч л соли, измельченный в ступке лавровый лист - 1 ч л. Все перемешать в однородную пасту.

Рульку хорошенько помыть с щеткой. Насухо обтереть полотенцем и щедро обмазать маринадом. Положить в рукав для запекания и на пару часов в холод для пропитки.

Разогреть духовку до 190°. Запечь рульку в течение 2,5 часов.

Для гарнира взять в равных пропорциях свежую капусту и квашеную. Луковицу и красный сладкий перец нашинковать. Все перемешать и тушить с растительным маслом  в течение часа-полтора на медленном огне, периодически помешивая, и, при необходимости, подливая горячую воду.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск