О себе Ссылки

Паста с морепродуктами

Четверг 29 Октябрь 2015 - 10:49 pm.

Макарон много не бывает. Вкусно всегда, с любыми ингредиентами и соусами. Особенно хорош к пасте с морепродуктами - сливочно-сырный.

Пасту отварить согласно рецепту на упаковке.

Пока она варится, растопить на сковороде 30 г сливочного масла. Кинуть к нему три зубчика чеснока, слегка раздавленных ножом. Затем влить сливки (жирность по желанию) около 2/3 стакана. Довести до кипения добавить 200 г тертого сыра, а лучше нескольких сортов. 

Подготовить заранее морепродукты: размороженные креветки (отварные), очищенные кальмары и филе трески. Кальмары и рыбу нарезать кубиками, креветки очистить от панцирей.

Когда сыр расплавится, положить в соус рыбу, креветки, кальмары и пучок нарубленной петрушки. Все готовится очень быстро, не более двух минут после закипания соуса. Посолить, поперчить.



Слить воду с макарон и, не промывая, смешать их с соусом. Подавать сразу же.

комментариев: два

Это безумно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
какие же итальянцы гении,что придумали пасту)))))))

Еленка - 01-11-’15 21:59

Гении – однозначно!)

Настя - 01-11-’15 23:14



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск