О себе Ссылки

Рис с грибами

Субота 03 Декабрь 2011 - 9:29 pm.

Гарнир, который хорошо дополнил рыбу, очень ароматный и простой в приготовлении.

Рис отварить в подсоленной воде, промыть и дать стечь воде.

Растительное и сливочное масло нагреть в сковороде и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны и мелко нарубленный чеснок. Потушить до готовности, посолить, поперчить, добавить эстрагон, петрушку и цедру одного лимона. Смешать с рисом, хорошо все прогреть и подать к рыбе.

Один комментарий

Очень хороший гарнир!!! его можно и в одиночку слопать,он такой вкусный!!!

еленка - 05-12-’11 12:09



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск