О себе Ссылки

Буженина из говядины

Пятница 07 Август 2015 - 04:07 am.

Огромное спасибо Максиму, что поделился рецептом и рекомендацией покупать мясо отечественного комбината "Мираторг". Если честно, не верила до последнего, что запеченная говядина может быть настолько нежной и вкусной при такой непродолжительной, для этого вида мяса, тепловой обработке.

1 кг мраморной говядины с пометкой "вскормлена на зерновых" компании "Мираторг" быстро обжарить на сильном огне с двух сторон до румяного цвета.

Затем нашпиговать кусочками чеснока, посолить и поперчить черным свежемолотым перцем.

Завернуть в фольгу, плотно запечатав края, и отправить в разогретую духовку на 45 минут при 200°.

Выключить духовку и оставить его там еще на 15 минут, чтобы мясо отдохнуло и впитало все соки. Нарезать и сразу же подавать, пока горячее.

У меня на гарнир - молодой отварной картофель и жареный цуккини.

Один комментарий

ЗдОрово! А то я все хожу мимо мираторговских кусков и думаю….стОят они своих денег или ну их на фиг….надо попробовать

Смрка - 08-08-’15 20:49



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск