О себе Ссылки

Запеченная треска с молодыми цуккини

Среда 15 Июль 2015 - 9:48 pm.

Что может быть лучше свежей рыбы и молодых летних овощей? Начинается сезон кабачков, и вместе с ним множество сочных блюд.

Разогреть духовку до 200°. 

В форму для запекания, смазанную растительным маслом, уложить слоями: нарезанные цуккини (либо колечками, либо вдоль), филе трески, луковицу, нарезанную колечками, ломтик лимона. Каждый слой посолить, рыбу поперчить.

Для соуса смешать в равных пропорциях: сметану, мелко нарезанную петрушку, тертый сыр и кефир. 

Выложить соус поверх рыбы и запечь 25 минут.

Подавать с молодым отварным картофелем.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск