Паста с курицей, фасолью и базиликовым кремом
Четверг 25 Июнь 2015 - 4:42 pm.
Итальянская кухня всегда ассоциируется с солнцем и жаркими летними днями. А лето невозможно без аромата свежего базилика.
Отварить стручки фасоли в подсоленной воде. Варить 3 минуты после закипания, затем откинуть на дуршлаг.
Филе куриных бедер обжарить с двух сторон, целиком, посолив и поперчив. Затем слегка остудить и нарезать соломкой.
Листья свежего базилика измельчить в блендере с парой зубчиков чеснока и оливковым маслом до пастообразной консистенции. Затем смешать с мягким сыром типа Фета. У меня была Сербская брынза. Все ингредиенты - по вкусу.
Отварить пасту в слегка подсоленной воде (сыр достаточно соленый!). Слить воду, смешать с базиликовым кремом, фасолью и курицей.
Подавать сразу же.
Нет комментариев