О себе Ссылки

Паста с курицей, фасолью и базиликовым кремом

Четверг 25 Июнь 2015 - 4:42 pm.

Итальянская кухня всегда ассоциируется с солнцем и жаркими летними днями. А лето невозможно без аромата свежего базилика.

Отварить стручки фасоли в подсоленной воде. Варить 3 минуты после закипания, затем откинуть на дуршлаг.

Филе куриных бедер обжарить с двух сторон, целиком, посолив и поперчив. Затем слегка остудить и нарезать соломкой.

Листья свежего базилика измельчить в блендере с парой зубчиков чеснока и оливковым маслом до пастообразной консистенции. Затем смешать с мягким сыром типа Фета. У меня была Сербская брынза. Все ингредиенты - по вкусу.

Отварить пасту в слегка подсоленной воде (сыр достаточно соленый!). Слить воду, смешать с базиликовым кремом, фасолью и курицей.

Подавать сразу же.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск