О себе Ссылки

Десертные блины с банановым кремом

Понедельник 15 Июнь 2015 - 6:48 pm.

Этот рецепт блинов именно для сладких начинок. У меня - крем на основе фрукта, который можно найти у нас в любое время года.

Тесто:

  • 350 мл молока
  • 150 мл кефира
  • 150 г муки
  • 4 ст л растопленного сливочного масла
  • 5 ч л сахара
  • ваниль на кончике ножа
  • щепотка соли
  • 4 яйца

Замесить блинное тесто и оставить его в холоде на 1 час.

Выпекать блины с двух сторон на сухой сковороде.

Для крема: размять вилкой 2 крупных, уверенно зрелых банана до состояния пюре. Смешать с 250 г рикотты и 2 ст л без горки сахарной пудры.

Начинить блинчики кремом и сбрынуть растопленным молочным шоколадом.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск