Мясной рулет с овощами
Понедельник 15 Июнь 2015 - 01:51 am.

В качестве разнообразия блюд из фарша рекомендую этот нарядный рулет. Простота приготовления и диетическая составляющая наверняка придется по вкусу многим.
- 700-800 г телячьего фарша
- 1 маленькая банка консервированной кукурузы
- 100 г панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 150 г замороженной стручковой фасоли (разморозить и нарезать по 1 см длиной)
Лук и морковь нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости.
Все смешать с фаршем, посолить, поперчить, добавить молотый кардамон вымесить до однородности.
Выложить фарш на 2 слоя фольги и замотать рулет. Хорошенько завернуть края, чтобы сок не вытекал.
Положить рулет в огнеупорную форму и поставить на 1 час в разогретую до 190° духовку.
По истечении времени вынуть рулет и дать постоять 15 минут. После чего нарезать острым ножом и подавать с рисом и овощами.
Один комментарий
Анастасия…именно вот это блюдо завтра я и приготовлю..на выходной день……Спасибо за рецепт, простой и красивый…уверена что будет очень вкусно!
НАдежда - 30-01-’16 00:18