О себе Ссылки

Куриные поторошка в сливочном соусе

Четверг 11 Июнь 2015 - 11:17 pm.

Замечательное жаркое из куриных субпродуктов. Нежное, ароматное, подойдет к любому гарниру.

Равное количество куриных желудков, сердечек и печени промыть и обсушить.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить сердца и желудочки. Добавить нашинкованные соломкой крупную луковицу и крупную морковь. Перемешать, подлить немного воды и оставить тушиться на 45 минут. Периодически смотреть, чтобы вода не выкипела, подливать, при необходимости.

Печень мелко нарезать и обжарить на отдельной сковороде на сильном огне минут 5-7.

Соединить печень с остальными потрохами, посолить, поперчить, посыпать молотым кардамоном. Добавить 3-4 нарезанных зубчика чеснока и влить 150 г сливок 20%. Довести до кипения, выключить огонь и дать настояться 15 минут.

Идеально - с картофельным пюре.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск