Фарфалле с медовой курицей
Понедельник 18 Май 2015 - 02:31 am.
Великолепная воскресная паста, советую всем! Простейшие продукты и время приготовления - 20 минут, а на выходе шикарное кушанье для всей семьи.
600 г филе куриных бедер (или голеней - лучше использовать, все же, темное куриное мясо, оно нежнее) нарезать на небольшие кусочки и обжарить в сливочном и оливковом масле (оба вида масла - по чуть-чуть).
Поперчить и влить грамм 100 соевого соуса и 2-3 ч л меда, перемешать и отрегулировать по соли и сладости, добавляя соус или мед. Тушить еще минут 10-15, мед потемнеет и курица приобретет красивый карамельный цвет.
Параллельно отварить фарфалле, воду слить и соединить их с курицей. Потушить все вместе еще 2-3 минуты.
Блюдо готово!
Нет комментариев