О себе Ссылки

Фарфалле с медовой курицей

Понедельник 18 Май 2015 - 02:31 am.

Великолепная воскресная паста, советую всем! Простейшие продукты и время приготовления - 20 минут, а на выходе шикарное кушанье для всей семьи.

600 г филе куриных бедер (или голеней - лучше использовать, все же, темное куриное мясо, оно нежнее) нарезать на небольшие кусочки и обжарить в сливочном и оливковом масле (оба вида масла - по чуть-чуть).

Поперчить и влить грамм 100 соевого соуса и 2-3 ч л меда, перемешать и отрегулировать по соли и сладости, добавляя соус или мед. Тушить еще минут 10-15, мед потемнеет и курица приобретет красивый карамельный цвет.

Параллельно отварить фарфалле, воду слить и соединить их с курицей. Потушить все вместе еще 2-3 минуты.

Блюдо готово!

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск