О себе Ссылки

Заливной пирог с курицей и фасолью

Пятница 17 Апрель 2015 - 11:01 pm.

Универсальность рецепта в том, что начинка заливного пирога может быть абсолютно любой. Отлично подойдут и рыба, и и мясо, и грибы, и овощи. А если соль в тесте заменить на сахар - в кчестве начинки могут быть даже фрукты. Пирог, который не ограничивает вашу фантазию и вкусы.

Тесто:

  • 1 ст кефира
  • 1 ст муки
  • 0,5 ч л соли
  • 0,5 ч л соды
  • 2 яйца
  • 1 ст л растительного масла

В кефире погасить соду. Добавить яйца, соль, перемешать. Просеять муку и замесить тесто.

Для начинки пассировать нашинкованные лук и чеснок. Добавить к ним отварную фасоль, слегка потушить.

Сырое куриное филе мелко нарезать. Посолить, поперчить, добавить майоран.

Форму застелить пергаментом и вылить немного теста. Выложить слой курицы, затем фасоль, и сверху залить оставшимся тестом.

Отправить в разогретую до 170° духовку на 40 минут.

Подавать с салатом из моркови и томатов.

*Для начинки продукты лучше всего термически обработать до полуготовности, особенно овощи. Курица и рыба готовиться быстро, а говяжий фарш нужно предварительно слегка обжарить.

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск