Куриная отбивная и картофель с чесноком
Среда 25 Март 2015 - 4:47 pm.
Наверняка не все знают, что в качестве панировки можно использовать манную крупу. Она отлично удерживает все мясные соки внутри, и создает чудесную хрустящую корочку
Куриное филе хорошенько отбить молотком без шипов, чтобы не испортить структуру мяса и оно не стало сухим.
Посолить, поперчить, посыпать орегано.
Взбить яйцо, окунуть туда каждый кусок мяса, а затем обвалять в манке.
Выложить филе на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить под крышкой на среднем огне. Как только появится золотистая корочка, мясо перевернуть на другую сторону и жарить до такого же состояния.
Подавать спустя пять-десять минут после выключения плиты, мясо должно отдохнуть.
Картофель помыть и нарезать дольками. Посолить, обмазать растительным маслом, добавить очищенные дольки чеснока и запечь в рукаве 50 минут при температуре 200°
Нет комментариев