О себе Ссылки

Куриная отбивная и картофель с чесноком

Среда 25 Март 2015 - 4:47 pm.

Наверняка не все знают, что в качестве панировки можно использовать манную крупу. Она отлично удерживает все мясные соки внутри, и создает чудесную хрустящую корочку

Куриное филе хорошенько отбить молотком без шипов, чтобы не испортить структуру мяса и оно не стало сухим.

Посолить, поперчить, посыпать орегано.

Взбить яйцо, окунуть туда каждый кусок мяса, а затем обвалять в манке.

Выложить филе на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить под крышкой на среднем огне. Как только появится золотистая корочка, мясо перевернуть на другую сторону и жарить до такого же состояния.

Подавать спустя пять-десять минут после выключения плиты, мясо должно отдохнуть.

Картофель помыть и нарезать дольками. Посолить, обмазать растительным маслом, добавить очищенные дольки чеснока и запечь в рукаве 50 минут при температуре 200°

Нет комментариев



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск