О себе Ссылки

Спагетти с тыквенным соусом

Понедельник 28 Ноябрь 2011 - 8:15 pm.

Это нежное, сливочно-сладковатое блюдо отлично подойдет для всей семьи, и для взрослых, и для детей. Но мне кажется, оно особенно понравится женщинам.

Отварить в подсоленной воде спагетти (подойдут любые макаронные изделия), откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.

Готовим соус: лук, чеснок и нарезанную тыкву потушить с небольшим количеством оливкового масла. Посыпать мускатным орехом и майораном. Как только тыква станет мягкой, добавть мелко нарезанное отварное мясо, посолить. Залить сливками, перемешать и прогреть.

Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом, выложить спагетти, полить тыквенным соусом,  посыпать тертым сыром мягких сортов, и при желании украсить помидорами Черри. Запечь при максимальной температуре духовки минут 15, чтобы расплавился сыр.

Перед подачей посыпать тертым пармезаном.

комментариев: два

Конечно это блюдо для женщин!!!
только мы,тонкие натуры,может по достоинству оценить косло-сладкий соус,красоту и вкус тыквы…
Спасибо,Настя,рецепт взяла на заметку и обязательно его исполню при первой же возможности…

еленка - 29-11-’11 11:33

еленка что то Вы уж оооооочень растянули свою “при первой же возможности” :)

Рок-Стар - 20-12-’11 13:45



(необязательное поле)
(необязательное поле)
Запомнить личные данные ?
Внимание: Все html теги за исключением <b> and <i> будут автоматически удалены из комментария.



подробнее

Дневник о том, что я готовлю и что я ем. А также рецепты, обзоры, фотографии, рецензии, секреты, идеи приготовления блюд.

Архивы

Облако Меток

Поиск